14 estrellas del cine y la televisión comieron en el restaurante de MasterChef. Una de las mejores creaciones de la noche fue este plato de Vicky.
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo de merluza de pincho fresca
- 8 cocochas de bacalao limpias
- 1/2 cabeza de ajos pelada y picada
- Un manojito de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta
- Vino blanco
- Un puñado de almendras picadas
| - Cortar el trozo de merluza en 4, salpimentar y dorar en una sartén con aceite. Reservamos.
- En la misma sartén rehogar el ajo, el perejil y las almendras. Regar con un chorro de vino blanco y dejar reducir.
- Agregar un vasito de agua y dejar cocer hasta que reduzca y quede en modo de salsa.
- Meter la merluza y las cocochas y retirar de fuego, dejar reposar unos 3 minutos. Rectificar de sal.
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