Enlaces accesibilidad

Tocinos de cielo con nata

Por

Tocinos de cielo con nata

Receta sencilla par hacer un postre de tocino de cielo con nata. Postre rico y sabroso y muy fácil de hacer. ¿Te animas?

Tocinos de cielo con nata
Ingredientes Preparación
  • 200 g de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 8 yemas
  • 1/ rama de vainilla
  • 400 ml de nata
  • 60 g de azúcar
  • Caramelo
  1. Hervir el agua, la vainilla, con el azúcar hasta obtener cierta densidad.
  2. Repartir el caramelo en moldes individuales.
  3. Juntar el almíbar con las yemas, batir suavemente y rellenar los moldes, hervir al baño maría durante 10 minutos a 170º.
  4. Montar la nata con los 60 g de azúcar hasta que quede consistente.
  5. Desmoldar los tocinos de cielo y decorar con la nata.

Participa en Saber Cocinar