Enlaces accesibilidad

Tiras crujientes en salsa de miel

Por

Tiras crujientes en salsa de miel
Tiras crujientes en salsa de miel
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 30 ml de aceite
  • 30 g de azúcar
  • 50 ml de vino blanco
  • Anís en grano
  • Sal
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de miel
  • 1 vaso de agua
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior introducir el aceite, la sal, el anís, el azúcar y el vino, amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
  2. Estirar una plancha fina y cortar tiras no muy gruesas.
  3. Hacer un almíbar con la miel, el azúcar y el agua, hervir hasta espesar, dejar enfriar.
  4. Freír las tiras de pasta en aceite caliente.
  5. Servir frías y bañar con el almíbar.

Participa en Saber Cocinar