Enlaces accesibilidad

Panacota a la vainilla con cerezas

Por

Panacota a la vainilla con cerezas
Panacota a la vainilla con cerezas
Ingredientes Preparación
  • 200 ml de nata
  • 200 ml de leche
  • 1/2 rama de vainilla en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 4 laminas de gelatina
  • Caramelo
  • Para el almíbar de cerezas:
  • 200 g de cerezas
  • 75 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  1. Hacer un caramelo y repartir en moldes individuales.
  2. Aparte hervir la leche y la nata con la vainilla, dejar reposar para que se aromatice.
  3. Agregar las láminas de gelatina previamente remojada y mezclar bien, rellenar los moldes y enfriar en la nevera hasta gelificar.
  4. Hacer un almíbar con agua y azúcar, cuando empiece a espesar, añadir las cerezas sin hueso, dar un último hervor, colar y enfriar.

Participa en Saber Cocinar