Enlaces accesibilidad

Pastel de espuma de fresón y frambuesas

Por

Pastel de espuma de fresón y frambuesas
Pastel de espuma de fresón y frambuesas
Ingredientes Preparación
  • 400 ml de nata para montar
  • 75 g de azúcar
  • Vainilla en polvo
  • 300 g de fresón
  • 200 g de frambuesas
  • 4 laminas de gelatina neutra
  • 300 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  1. Montar la nata con el azúcar y la vainilla en polvo hasta resultar consistente.
  2. Aparte trocear las frutas por separado y hervir cada fruta con la mitad del agua y la mitad del azúcar restante, durante 6 minutos, colar y añadir dos láminas de gelatina (previamente remojadas) en cada uno de los almibares, dejar templar.
  3. Separar la nata en dos boles y añadir en cada unos de ellos un almíbar (de frambuesa y de fresón), rellenar moldes y enfriar hasta gelificar.
  4. Desmoldar y servir frío.

Participa en Saber Cocinar