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Tarta con frutas de temporada

  • Juan Manuel, primer MasterChef España, cocina con Sergio un postre
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Tarta con frutas de temporada
Tarta con frutas de temporada
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • Frutas variadas
  • 500 ml de leche
  • 1/2 rama de canela
  • 6 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de maicena
  • Gelatina para abrillantar
  1. Extender la pasta quebrada sobre la encimera de trabajo y forrar un molde de tarta o similar.
  2. Aromatizar la leche con la canela, colar y reservar.
  3. Mezclar la maicena con el azúcar y las yemas, agregar la leche y remover bien.
  4. Cuajar a fuego medio hasta que quede consistente, rellenar el molde y hornear a 170º durante 35-40 minutos.
  5. Sacar del horno y dejar enfriar, decorar con las frutas y abrillantar con la gelatina.

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