Enlaces accesibilidad

Gazpacho dulce de mango y melocotón

Por

Gazpacho dulce de mango y melocotón
Gazpacho dulce de mango y melocotón
Ingredientes Preparación
  • 100 ml de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 mangos
  • 4 melocotones en almíbar
  • 30 g de azúcar
  • 1 aguacate
  • 50 g de harina
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 clara de huevo
  1. Pelar y trocear los mangos, juntar con los melocotones en almíbar, su jugo, el aceite, el vinagre y el azúcar, triturar bien y dejar reposar.
  2. Mezclar en un bol el cacao, la harina y la clara de huevo, extender la mezcla en papel de horno y hornear a 180º hasta que quede crujiente, moler en mortero.
  3. Pelar y trocear el aguacate, sumergir en aceite para evitar la oxidación.
  4. Servir en un vaso el gazpacho dulce, disponer por encima el aguacate y decorar con el crujiente molido. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar