Enlaces accesibilidad

Mandarinas rellenas de crema y canela

Por

Mandarinas rellenas de crema y canela
                                                             
Mandarinas rellenas de crema y canela
IngredientesPreparación
        
                      
  • 8 mandarinas
  •                   
  • 300 ml de nata para montar
  •                   
  • 100 g de azúcar
  •                   
  • 150 ml de zumo mandarina
  •                   
  • 4 laminas de gelatina
  •                   
  • Canela
  •                  
       
        
                      
  1. Montar la nata con la mitad del azúcar, una vez resulte consistente enfriar.
  2.                   
  3. Aparte dar un hervor al zumo de mandarina con la canela y  el azúcar  restante, separar del fuego y añadir las láminas de gelatina previamente remojadas, remover hasta que se disuelvan.
  4.                   
  5. Una vez frío el almíbar, agregar poco a poco a la nata.
  6.                   
  7. Vaciar las mandarinas y rellenar con la espuma de mandarina, espolvorear canela por encima y enfriar.
  8.                  
       

Participa en Saber Cocinar