Enlaces accesibilidad

Magdalenas de vainilla y arándanos

Por

Saber cocinar - Postres - Magdalenas de vainilla y arándanos

Vais a ver lo bien que combina la vainilla con los arándanos. Preparamos unas magdalenas para chutarse los dedos.

Magdalenas de vainilla y arándanos
Ingredientes Preparación
  • 200 g de mantequilla
  • 170 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 260 g de harina
  • 30 g de arándanos
  • Vainilla en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • Ralladura de cítricos
  1. Batir la mantequilla hasta que se quede en pomada, acto seguido añadir el azúcar, la ralladura, la vainilla.
  2. Cascar los huevos y agregar la levadura, continuar batiendo y añadir la harina y los arándanos.
  3. Rellenar las capsulas de magdalenas y hornear a 175º durante 15 minutos.
  4. Dejar enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar