Enlaces accesibilidad

All i pebre

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo

Por
Un país para comérselo - Recetas - All i pebre

A los pies de la Albufera Ana cocina unas anguilas recien pescadas. María José Montoro nos enseña cómo preparar un All i pebre.

                                                                                                   
All i pebre
IngredientesPreparación
           
                   
  • Un kilo  de anguilas
  •                
  • Un kilo de patatas
  •                
  • Dos cabezas de ajos
  •                
  • 100 dl de aceite
  •                
  • Tres guindillas
  •                
  • Una pizca de sal
  •                
  • 2 cucharadas soperas de pimentón dulce
  •                
  • Agua
  •            
           
           
                   
  1. Majar los ajos. Limpiar y trocear las anguilas. Cortamos las patatas en trozos cuadrados.
  2.                
  3. Ponemos un caldero al fuego con el aceite. Cuando esté atemperado, sofreímos los ajos, antes de que  se doren, añadimos  el pimentón dulce y un poco de agua.
  4.                
  5. Removemos  y añadimos las patatas y la anguila. Cubrimos todo con agua dejando que asomen los cantos de las patatas troceadas. Añadimos  las guindillas y dejamos  cocer durante 20 minutos aproximadamente.
  6.                
  7. Transcurrido este tiempo añadimos sal al gusto. Cocemos  5 minutos más y ya está listo para comer.
  8.