Enlaces accesibilidad

Macedonia de frutas con crema de limón

Por
Saber cocinar - Saber cocinar - Postres - Macedonia de frutas con crema de limón
Macedonia de frutas con crema de limón
Ingredientes Preparación
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de harina de maíz
  • 1 limón
  • Esencia de limón
  • 100 g de fresas
  • 2 kiwis
  • 1 melocotón
  • 200 g de piña
  • 200 g de uvas
  1. Hervir la leche con la cáscara del limón, en un bol mezclar la harina de maíz con el azúcar y la esencia de limón, mezclar con la leche y colar, una vez colado volver al fuego y sin dejar de remover llevar a ebullición, retirar y dejar enfriar.
  2. Pelar los kiwis, la piña y el melocotón. Lavar el resto de las frutas, cortar las frutas al gusto y acompañar con la crema de limón.

Participa en Saber Cocinar