Caldero de patatas con pescado y marisco Ingredientes | Preparación |
- 5 patatas
- 100 g guisantes
- 200 g congrio
- 200 g rape
- 200 g gambas
- 150 g chirlas
- 1 cebolla
- 4 dientes ajo
- Pimentón, laurel
- Aceite de oliva, sal
- Cebollinos
| - Pela la cebolla, córtala en juliana y rehógala en un recipiente con aceite y laurel. Trocea las patatas en cachelos y añádelas al sofrito.
- Cubre el guiso con el fumet caliente, sazona con sal y déjalo cocer entre 20 y 25 minutos.
- Sazona el rape y el congrio, pásalos por harina y fríelos hasta que se doren ligeramente.
- Sofríe los ajos laminados, espolvorea el pimentón y añade al guiso junto a los guisantes, las chirlas y los dados de pescado. Déjalo hervir dos minutos más.
- Marca las gambas en la plancha y espolvorea cebollino por encima.
- Sirve las patatas y decora el plato con las gambas a la plancha.
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