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Caldero de patatas con pescado y marisco

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Cocina con Sergio - Caldero de patatas con pescado y marisco
Caldero de patatas con pescado y marisco
Ingredientes Preparación
  • 5 patatas
  • 100 g guisantes
  • 200 g congrio
  • 200 g rape
  • 200 g gambas
  • 150 g chirlas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajo
  • Pimentón, laurel
  • Aceite de oliva, sal
  • Cebollinos
  1. Pela la cebolla, córtala en juliana y rehógala en un recipiente con aceite y laurel. Trocea las patatas en cachelos y añádelas al sofrito.
  2. Cubre el guiso con el fumet caliente, sazona con sal y déjalo cocer entre 20 y 25 minutos.
  3. Sazona el rape y el congrio, pásalos por harina y fríelos hasta que se doren ligeramente.
  4. Sofríe los ajos laminados, espolvorea el pimentón y añade al guiso junto a los guisantes, las chirlas y los dados de pescado. Déjalo hervir dos minutos más.
  5. Marca las gambas en la plancha y espolvorea cebollino por encima.
  6. Sirve las patatas y decora el plato con las gambas a la plancha.

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