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Chuletas de cerdo con buñuelos de jamón y queso

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Cocina con Sergio - Chuletas con buñuelos de jamón y queso

Cocinamos chuletas de cerdo con buñuelos de jamón y queso

                                                                                                   
  Chuletas de cerdo con buñuelos de jamón y queso
IngredientesPreparación
           
                   
  • 4 chuletas cerdo
  •                
  • 50 g de beicon
  •                
  • 300 g de champiñones
  •                
  • 100 g cebollitas en vinagre
  •                
  • 1 vaso de brandy
  •                
  • 4 lonchas de jamón cocido
  •                
  • 4 lonchas de queso
  •                
  • 150 g de harina
  •                
  • 40 ml de cerveza
  •                
  • Aceite de oliva, sal
  •                
  • Perejil
  •            
           
           
                   
  1. Sazona las chuletas, pásalas por harina y dóralas en un recipiente. Incorpora el bacon troceado y las cebollitas en vinagre. Riega con el brandy, algo de agua o caldo y déjalo cocer unos 10 minutos.
  2.                
  3. Mezcla la harina con la cerveza, sal y un chorrito de aceite hasta obtener una masa densa. Déjala reposar unos minutos hasta que fermente.
  4.                
  5. Haz un rollito de lonchas de jamón y queso, córtalo en rodajas de un centímetro de grosor y ensártalas en una brocheta. Rebózalas en la mezcla y fríelas en aceite caliente.
  6.                
  7. Incorpora champiñones laminados al guiso y déjalos dar un ligero hervor.
  8.                
  9. Sirve las chuletas salseadas y acompañadas por los buñuelos de jamón y queso.
  10.            
           

Aperitivo: Almejas al vapor con madroños

Es una combinación ideal para cualquier entrante, incluso para acompañar una ensalada. Hacemos unas brochetas con almejas al vapor y un madroño. Bañamos las brochetas en una ligera salsa de vinagre con sabor a frambuesa.

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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
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