Esta es una receta de origen colombiano. Nos la preparo mi cuñado Diego, que vive en Torrevieja (Alicante)
Cazuela de mariscos con leche de coco | Ingredientes | Preparación |
- Marico fresco al gusto
- 1 lata de leche de coco
- Medio vaso de coñac
- 200 gramos de tomate frito espeso de buena calidad pero sin trozos
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos medianos
- 2 de ajo
| - El coñac se pone en la olla y se flambea.
- Se le añade un poco de aceite de oliva y las verduras cortadas, luego se le pone el tomate frito y se cuece todo hasta q se le vaya el olor fuerte a la cebolla.
- Se licua quedando así un puré que sigue en el fuego, se le añaden los mariscos en orden de cocción y por ultimo la leche de coco.
- Dejar cocer sin dejar de mezclar para que no se pegue hasta que el marisco esté hecho y la leche disuelta...
- En colombia se acompaña con plátano macho verde que se fríe y se hacen forma de tostones pero yo siempre lo como he acompañado de una ensalada mediterránea y barrra de pan para mojar (echar el agua al gusto)....
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