Vamos a hacer huevos fritos falsos, sin huevo, sin ketchup y sin patatas fritas. ¿Sabéis de qué está hecho este plato?
Falsos huevos fritos dulces Ingredientes | Preparación |
- 200 g de nísperos
- 50 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 8 g de gelatina neutra en polvo
- 200 ml de nata y 30 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 8 g de gelatina en polvo
- 50 g de azúcar
- Mango
- Sirope de frutos rojos o fresas
| - Trocear 200 g de nísperos y poner a cocer con 50 g de azúcar, 100 ml de agua y 8 g de gelatina neutra en polvo.
- Mantener a fuego medio durante 7 minutos, triturar y rellenar moldes con forma de media esfera. Enfriar hasta solidificar por completo en la nevera.
- Aparte, semi-montar 200 ml de nata con 30 g de azúcar. Batir hasta que la nata quede cremosa, reservar y enfriar en la nevera.
- Además, hervir 100 ml de agua con 50 g de azúcar y 8 g de gelatina neutra en polvo, una vez haya hervido y esté frío, se mezclará con la nata. Repartir sobre un plato distintas formas con esta mezcla, asemejándose a la clara del huevo frita.
- Colocar sobre esta base la media esfera.
- De esta manera visualmente será igual que un huevo frito en versión dulce.
- Cortar un mango de forma de patatas fritas y aderezar con sirope de fresa como si fuera ketchup.
|
Participa en Saber Cocinar