Enlaces accesibilidad

Milhoja de crema y kiwi

Por
Vamos a preparar una milhoja de crerma y kiwi.
Vamos a preparar una milhoja de crerma y kiwi.

Vamos a preparar  milhojas de crema y kiwi.

                                                                                                   
Milhojas de crema y kiwi
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 plancha de hojaldre
  •                
  • 3 huevos
  •                
  • 2 vasos de nata
  •                
  • 30 gr de maicena
  •                
  • 80 gr de azúcar
  •                
  • Una pizca de vainilla
  •                
  • Kiwis
  •                
  • Azúcar glas
  •            
           
           
                   
  1. Extendemos una plancha de hojaldre, quitamos las esquinas y la cortamos en 4 porciones del mismo tamaño. Pinchamos las 2 que harán de base con un tenedor para que no suban durante el horneado y pasamos el rodillo enrejador sobre las otras 2, logrando así dar forma de celosía a las láminas que harán de cubierta de las milhojas. Horneamos el hojaldre durante 10 minutos a 190 º.
  2.                
  3. Batimos 3 huevos con 2 vasos de nata, 30 gr de maicena, 80 gr de azúcar y una pizca de vainilla y cocinamos la crema resultante a fuego medio hasta que espese.
  4.                
  5. Para formar las milhojas, cubriremos la base de hojaldre con una capa de crema, dispondremos por encima otra de kiwi cortado en lonchas muy finas y cerraremos con la rejilla.
  6.                
  7. Espolvorear con azúcar glas y servir frío.
  8.