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El Zoo de Fuengirola en Málaga, mitiga el calor de sus inquilinos con helados

Los animales también sufren las altas temperaturas de estos días. Por eso, en el Bioparc de Fuengirola, en Málaga, en verano el helado forma parte del menú. Un suculento y refrescante postre con sabores poco habituales: carne, sangre, verdura, e incluso insectos.

El Zoo de Fuengirola en Málaga, mitiga el calor de sus inquilanos
Consuelo Escudero / Jesús García

Aquí cada uno soporta el calor como puede. Al tapir malayo, por ejemplo, le gusta ducharse en la cascada...el binturong en cambio, prefiere echar una cabezadita a la sombra. Y mientras, en la cocina del Bioparc, el trabajo se multiplica estos días. Porque el menú diario, ahora también tiene postre. Suculentos y refrescantes helados que se adaptan diariamente a la dieta de cada animal.

Llamativas golosinas que además de aliviar el calor, sirven para mantener activos a los animales.

Una distracción que les permite olvidarse por un rato de las altas temperaturas de estos días y darse, como cualquiera de nosotros, un dulce y helado capricho.