Enlaces accesibilidad

Orzo al horno

  • Los gemelos Torres, "orzo al horno"
  • Recetas: "orzo al horno y rollito de pavo"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Orzo al horno

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: orzo al horno y rollito de pavo.

Orzo al horno

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g orzo
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 150 g piparras frescas
  • 1 cucharada tomate concentrado
  • 5 espárragos verdes
  • 550 ml. caldo de ave
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 60 g pecorino
  • 1 zumo de limón
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla junto con el ajo picados, romero y tomillo. Añadir las piparras frescas enteras y seguir rehogando.
  2. El orzo. Agregar el tomate concentrado, remover, e incorporar el orzo. Nacarar la pasta. Añadir los espárragos verdes a rodajitas. Mojar con caldo de ave. Incorporar el pecorino rallado. Hornear durante 18 minutos a 190ºC.
  3. Servir con un poco de zumo y ralladura de limón y cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Orzo al horno