Receta de boniato al horno con morcilla y tuétano
- Los gemelos Torres nos preparan un 'menú de miedo' para Halloween
- Recetas: crema de castañas con codornices y boniato al horno con morcilla y tuétano
- De postre: Gominolas de boniato y jengibre
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de boniato al horno con morcilla y tuétano
SERGIO Y JAVIER TORRES
Llega el Día de todos los Santos y los hermanos Torres se inspiran en esta celebración para prepararnos un menú de miedo.
“El boniato es más dulce que la patata: contiene más almidones complejos y azúcares“
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una crema de castañas con codornices y un boniato al horno con morcilla y tuétano.
De postre: divertidas gominolas de boniato y jengibre.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Boniato al horno con morcilla y tuétano