Enlaces accesibilidad

Recetas de polos caseros y helados

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas para cocinar con niños
  • Recetas: Pizza casera, polos caseros y helados de horchata
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Polos caseros y helados

¡Recetas de helados llenos de sabor, fáciles de preparar y caseras!

Los hermanos Torres se han propuesto refrescar nuestros paladares en pleno verano.

Vamos a aprender cómo elaborar en casa unos súper polos de frutas y unos deliciosos helados de horchata con frutos secos.

Acompañando a los hermanos Torres, dos gemelos un poco más pequeños, pero con el mismo arte para cocinar.

¡Cocinamos con dos ayundantes excepcionales, Gerard y Adriá Medina!

¡Los hermanos Torres cocinan con dos ayundantes excepcionales, Gerard y Adriá Medina! tve

Los gemelos nos aconsejan preparar los polos con miel en lugar de azúcar, ¡más natural y sano!

¡Échale imaginación y crea tus propios polos para este verano!

Polos caseros
 Helado de horchata 

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:


Ingredientes Preparación
  • Sorbete de frutos rojos
  • Agua
  • Miel (al gusto)
  • Moras (al gusto)
  • Fresas (al gusto)
  • Ingredientes para polo de fruta natural: Zumo de naranja
  • Kiwi
  1. Cortar y lavar las fresas. Rehogarlas en una olla con miel y agua hasta cubrir.
  2. Cortar las moras y ponerlas en el interior de los moldes de los helados.
  3. Retirar las fresas y el líquido de la olla cuando estén rehogadas y triturar. Rellenar los moldes con el triturado.
  4. Dejar reposar los moldes en el congelador durante 3 horas.
  5. Desenmoldar los polos y consumir.
  6. Preparación de polo de fruta natural: Cortar los kiwis en brunoise y ponerlos en el interior de los moldes.
  7. Rellenar los moldes con el zumo de naranja.
  8. Dejar resposar los moldes en el congelador durante 3 horas.

Helados de horchata

Sergio y Javier, nos enseñan a preparar unos deliciosos helados de horchata con frutos secos y crema de leche para que nuestros helados estén cremosos. Podemos bañar nuestros helados con chocolate después de colocarlos en la nevera.

También nos enseñan a preparar una deliciosa pizza casera con ingredientes alternativos. ¡Buen trabajo en equipo!

Helado de horchata
postres

postres
Ingredientes Preparación
  • Horchata (al gusto)
  • Nata (al gusto)
  • Pepitas de chocolate (al gusto)
  • Nueces de macadamia (al gusto)
  • Chocolate para cobertura (al gusto)
  • Aceite de coco (al gusto)
  1. Montar la nata en un bol.
  2. Mezclar la nata con la horchata.
  3. Triturar las nueces de macadamia e incorporarlas al interior de los moldes.
  4. Rellenar los moldes con la mezcla de nata y horchata.
  5. Dejar reposar los moldes en el congelador durante 3 horas.
  6. Deshacer el chocolate al baño María.
  7. Retirar los helados de los moldes y bañarlos con el chocolate templado.

Conectados contigo

Polos caseros