Receta de lubina al horno
- Los gemelos Torres cocinan con pescados blancos
- Recetas: Lubina al horno, sargo en papillote y ceviche de corvina
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de lubina al horno
SERGIO Y JAVIER TORRES
¡Hoy cocinamos pescado blanco! Vamos a cocinar una lubina al horno.
Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar el pescado y nos dan trucos para una cocción perfecta de la lubina. ¡Si el pescado tiene escamas, mejor que mejor, para que no se evapore el agua!
¡Toma nota! Cuando veamos que la piel empieza a levantarse, a los 7 u 8 minutos, la lubina está cocida.
Sergio y Javier acompañan la lubina con una salsa de pescado hecha con caldo de ave. ¡Verás qué delicia!
También nos explican cómo preparar un sargo en papillote y ceviche de corvina.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Lubina al horno