Amistosos, torneos veraniegos, giras de pretemporada, en RTVE.es

anterior siguiente
31 Fotos 18 / 31 ver a toda pantalla
  • Real Betis 1-1 FC Everton

Después de cinco victorias, el Real Betis ha concedido el primer empate de la pretemporada frente al Everton inglés, rival al que se ha medido en Dresde (Alemania) en un partido en el que ambos goles llegaron en acciones a balón parado durante el primer cuarto del encuentro.

• Werder Bremen 0-1 Real Betis

Werder Bremen 0-1 Real Betis

El Real Betis ha vencido esta tarde por 0-1 al Werder Bremen, equipo de la Bundesliga, en el primero de sus dos encuentros de la Dresden Cup, un choque que quedó resuelto con un tanto del extremo hispano-argentino Nahuel Leiva en el minuto 21 de la segunda parte.

• La estrategia y Godín dan el triunfo al Atlético de Madrid (1-0)

El solitario gol del uruguayo Diego Godín dio la victoria al Atlético de Madrid contra el Tottenham Hotspur inglés, en el primer partido de los de Diego Simeone en su gira australiana.

El conjunto rojiblanco mostró un buen estado de forma con tan solo tres cambios durante el encuentro y con un equipo que mantuvo sus señas de identidad: fiabilidad defensiva y máxima rentabilidad de sus ocasiones ante un Tottenham que dispuso de opciones, pero que tropezó con el ágil guardameta esloveno Jan Oblak.