Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido de octavos de final del Mundial 2018 entre las selecciones de Suecia y Suiza. Este martes 3 de julio a partir de las 16:00h. con los comentarios de Rubén Heras.

• 15:28

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del partido de octavos de final entre Suecia y Suiza. El penúltimo partido de esta ronda. Esta tarde, a las 20:00h. será el turno de Colombia e Inglaterra. Los ganadores de ambos partidos se las verán en cuartos de final.

• 15:30

Vamos ya con las alineaciones titulares de ambos equipos:

Suecia: Olsen, Lustig, Lindelöf, Granqvist (cap.), Augustinsson, Claesson, Svensson, Ekdal, Forsberg, Berg y Toivonen.

Suiza: Sommer, Lang, Djourou, Akanji, Rodriguez, Xhaka, Behrami (cap.), Saqiri, Dzemaili, Zuber y Drmic.

• 15:31
  • 15:44
    Suecia saltará con el once previsto, con Gustav Svensson en lugar del sancionado Sebastian Larsson, mientras que Suiza apuesta por el delantero Josip Drmic como referencia ofensiva.

• 15:46

Gran oportunidad para ambas selecciones de alcanzar los cuartos de final. En Suecia muchos ya sueñan con repetir o superar el éxito logrado por aquel equipo de los Brolin, Andersson y compañía que fue tercero en Estados Unidos '94.

• 15:47

Suiza, por su parte, no alcanza unos cuartos de final desde 1954 y ve en este cruce una oportunidad magnífica para acabar con esa larga mala racha en los Mundiales.

• ¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SUECIA Y SUIZA!!

• 1'

Primer intento del partido. Disparo de Shaqiri, que se prueba en su primera intervención.

• 2'

Falta de Xhaqa sobre Toivonen.

• 3'

Trata de tomar la iniciativa Suiza, pero Suecia no renuncia a la pelota. Las dos quieren ser protagonistas.

• 5'

Disparo de Zuber, muy centrado, directo a las manos de Olsen.

• 7'

¡¡LA TUVO BERG!! Qué gran ocasión para Suecia. Toivonen mete un pase perfecto para Berg, pero el punta se llenó de balón y la envió a la grada.

• 9'

¡Otra para Berg! De nuevo la tuvo el delantero sueco pero su disparo se estrelló en la defensa suiza. Achucha Suecia.

• 10'

Muy permisiva la defensa suiza en estos primeros minutos. Una defensa que, eso sí, sufre las bajas de dos de sus titulares: Lichtsteiner y Schär.

• Las banderas de Suiza y Kosovo, presentes en las botas de Shaqiri.

• 13'

Buen balón colgado de Shaqiri, muy alto pra Drmic, que no llegó al remate.

• 15'

No hay un dominador claro en este partido. Suiza quiere pero no puede, y Suecia ha tenido las ocasiones más claras del choque hasta ahora.

• Así la tuvo Berg, que reventó la bola y desperdició una ocasión inmejorable.

• 18'

Balón al área de Ricardo Rodríguez... despeja Suecia, bien armada atrás.

• 20'

Otro balón de Shaqiri al centro del área, donde no encuentra a nadie. Fácil para Suecia, que no se inquieta.

• 22'

¡Salió Sommer para evitar otra ocasión clara de Suecia!

• 23'

¡Responde Suiza con un cabezazo de Zuber! Ahora sí encontró destino un pase de Shaqiri.

• 25'

Despeja Lustig otro balón colgado al área de Suiza, esta vez de Lang. Insiste Suiza por la misma vía.

• 28'

¡¡¡SOOOMMER!!! Paradón del portero helvético, que sacó un remate muy complicado de Berg, que buscó el palo largo.

• 30'

Otra vez que Suecia roza el tanto. No tiene el control de la pelota pero sí el del partido. Seguros atrás e incisivos arriba, están ganando por puntos a la voluntariosa Suiza.

• 33'

¡¡XHAKAAAA!! Potente disparo lejano del suizo, que intentó sorprender y el balón se marchó por encima de la portería de Olsen.

• 34'

Detuvo la contra Forsberg con una falta sobre Behrami.

• 35'

Nueva llegada de Ricardo Rodríguez por la izquierda, por donde está volcando su juego en los últimos minutos Suiza.

• 38'

¡¡La tuvo Suiza!! Gran jugada entre Zuber y Dzemaili, que combinaron con una pared y el último le pegó fuerte pero alto. La mejor ocasión de Suiza llegó con su mejor jugada hasta ahora.

• 40'

Forsberg... sacó una falta directa y, tras pegar en la barrera, se marchó fuera.

• 41'

¡¡Madre mía, lo que ha fallado Ekdal!! Remató en el segundo palo un pase de Lustig pero remató muy mal y malogró la ocasión Suecia.

• 42'

Tarjeta amarilla para Lustig.

• Esta estirada evitó un tanto de Berg que ya se cantaba en la grada.

• 45'

Llegamos al minuto 45, habrá uno más de añadido.

• 46'

Suiza tuvo la última de la primera mitad... nada. El balón de Rodríguez lo despejó Olsen.

• Final de la primera parte, Suecia y Suiza empatan sin goles en un partido muy abierto para ambos.

• EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE ENTRE SUECIA Y SUIZA

• 46'

Balón de Augustinsson al área... despeja Suiza.

• 48'

¡¡Fuera Toivonen!! Otra ocasión para Suecia. Forsberg comeandó una jugada que acabó con un balón suelto en el área que Toivonen mandó arriba.

• 50'

Vaya lío en el que se ha metido Djourou... el central suizo se durmió, Berg intentó aprovecharlo y a punto estuvo de llevársela.

• 52'

Nueva internada de Rodríguez y nuevo despeje de Lindelof. Se mantiene el guión de la primera parte.

• 53'

Ekdal está en el suelo y tiene que ser atendido.

• 54'

Se levanta el sueco y se reanuda el juego, con Suiza volcada al área sueca.

• 56'

Shaqiri y Forsberg, dos de los mejores jugadores sobre el campo, aún no han encontrado su momento en este partido.

• 58'

Otra oportunidad suiza que desbarata la defensa sueca.

• 60'

Tarjeta para Behrami, por acumulación de faltas. La última ha sido sobre Forsberg.

• 62'

Y otra falta de Behrami, detuvo una jugada peligrosa de Forsberg, que le recortó en el vértice del área.

• 64'

Ahora es Behrami el que recibe la falta. Le intentó hacer un sombrero a Berg y el sueco le derribó.

• 66'

¡¡¡GOOOOOOOL DE SUECIAAAA!!!! ¡¡¡GOOOOOL DE FORSBEEEEERG!!!!

• 67'

Marcó Suecia, marcó Forsberg, el mejor en los últimos minutos de Suecia. Toivonen asistió al '10' sueco y este, tras un amago, disparó a puerta. El balón se coló en la portería de Sommer tras pegar en Akanji y salir desviado.

• 68'

Amarilla para Xhaka.

• 69'

¡¡Disparo de Ekdal alto!!

• 69'

Tímida reacción de Suiza, con una llegada que sacó Olsen.

• 71'

Córner para Suiza tras un disparo de Shaqiri que pegó en un defensa.

• 71'

¡Qué peligro llevaba ese saque de esquina suizo! Se paseó por el área y no remató nadie.

• 73'

Doble cambio en Suiza: entra Embolo y Seferovic por Zuber y Dzemaili.

• 74'

Arranca un córner imposible Ricardo Rodríguez. Llegó a la línea de cal y estrelló el balón contra un defensa sueco. Después, se sacó sin consecuencias.

• 76'

Cayó Claesson en el área tras un recorte. Se cayó el solo.

• 77'

Se marchó fenomenal por la banda Embolo, dejando atrás a Lustig, pero luego no finalizó bien la jugada.

• 78'

Shaqiri no se rinde. Lo intenta una y otra vez, y se estrella contra la defensa sueca una y otra vez.

• 79'

¡¡Casi marca Embolo!! Remató de cabeza y Suecia la despejó como pudo.

• 80'

Aprieta Suiza a Suecia. La tiene metida en su campo y busca con insistencia el gol del empate. El gol que le mantenga vivo en este Mundial. ¡Quedan diez minutos!

• 81'

Doble cambio en Suecia: se retiran Forsberg y Lustig, y entran en su lugar Olsson y Krafth.

• 82'

Rebañó Ekdal el balón a Embolo en una nueva internada del suizo en el área.

• 84'

Enésimo centro de Ricardo Rodríguez al áera sueca y enésimo córner para Suiza... sin peligro final para Suecia.

• 86'

Empieza a desesperarse Suiza, al que se la agota el tiempo.

• 87'

Respira Suecia pisando suelo suizo por primera vez en muchos minutos.

• 88'

Toivonen trata de retenerla cerca del banderín de córner y arranca un saque de esquina.

• 89'

Intentó repetir la jugada Toivonen pero la tiró directamente fuera.

• 90'

Tercer cambio en Suecia: se retira Berg y entra en su lugar Thelin.

• 90'

Entramos en la prolongación, se jugarán tres minutos más.

• 91'

¡¡PARADÓN DE OLSEN!! Salva el portero sueco a su selección al detener un cabezazo de Seferovic.

• 93'

¡PENALTI A FAVOR DE SUECIA! Cayó Olsson ante Lang, que ve la roja.

• 94'

Revisa el colegiado la jugada con el VAR y dictamina que la falta había sido fuera del área, por lo que no hay ni penalti, pero sí mantiene la roja.

• 96'

¡Toivonen estrella la falta contra Sommer y se acaba el partido! ¡Suecia está en cuartos!

• Final del partido, Suecia jugará los cuartos de final contra el ganador del Colombia-Inglaterra, que podrán seguir aquí a partir de las 20.00h. Suiza dice adiós a Rusia y vuelve a esfumarse su sueño de jugar unos cuartos de final que no disputa desde 1954. ¡¡Así termina nuestra narración, muchas gracias por su atención y hasta la próxima!!