Es noticia:

• 0

• 1
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido de ida de cuartos de final de la Champions League entre Manchester United y FC Barcelona, este miércoles a las 21:00 horas en RTVE.es.

• 19:54

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de ida de cuartos de final de la Champions entre el Manchester United y el FC Barcelona.

• 20:00

Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos:

Manchester United: De Gea, Young, Smiling, Lindelöf, Show; Fred, Mc Tominay,Pogba; Dalot, Lukaku y Rashford

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic Arthur, Busquets, Messi, Coutinho y Suárez

• 20:02
  • 20:02
  • 20:10

Los aficionados llenan de colorido los alrededores del Estadio de Old Trafford

• 20:15

Gerard Piqué vuelve al 'Teatro de los Sueños', su estadio durante tres temporadas (2004/05-2007/08)

• 20:19

Así lucía el mítico estadio británico horas antes del choque de esta noche

• 20:22

Manchester United y FC Barcelona se han enfrentado en partido oficial en cuatro ocasiones con un saldo de dos victorias locales y dos empates. El Barça busca por tanto su primera victoria en Old Trafford.

• 20:29

El Barça busca además su pase a las semifinales de la Champions League tras haber caído en cuartos de final en las tres temporadas anteriores ante Atlético de Madrid (2016), Juventus (2017) y Roma (2018)

• 20:48

La estrella francesa del United, Paul Pogba, concentrado antes de que comience en el encuentro

• 20:55

Cinco minutos para que comience el partido

• 20:58

Ambos equipos salen en este momento por el túnel de vestuarios comandados por los dos capitanes, Messi y Young

• 20:58

Suena el himno de la Champions en Old Trafford

• 21:01

Va a dirigir el choque el colegiado italiano Gianlucca Rochi asistido en las bandas por Filipo Melli y Mateo Passeri

• 21:01

COMIENZA EL PARTIDO

• 2

El Barça marca la pauta del partido con un mayor control del juego

• 3

Falta de Busquets sobre Mc Tomay que Rashford disparó y el balón se fue ligeramente desviado

• 6

Jugada elaborada del Barça que acaba desbaratada por la defensa del Manchester United

• 8

Se anticipó Ter Stegen a Rashford tras un buen balón de Pogba. Segundo aviso de los británicos

• 14

El VAR ha concedido finalmente gol de Luis Suárez al rematar de cabeza tras una asistencia de Messi y no considerar fuera de juego. Manchester United 0-1 FC Barcelona.

• 15

Golpe de efecto de los culés que dominan la posesión con más de un 80% y también el marcador en el primer cuarto de hora de juego

• 17

Tarjeta amarilla a Busquets por una entrada a Pogba. Falta peligrosa para el United

• 18

Tarjeta amarilla para Shaw por una entrada a Messi

• 20

Rashford se abre camino y prueba con un disparo desde fuera del área que se marcha alto

• 34

El conjunto inglés comienza a tener un poco más de posesión mientras el Barça busca enfriar el partido

• 35

Paradón de De Gea a un disparo de Coutinho

• 36

Metió la punta del pie el meta del United cuando el brasileño cazó un balón que peleaba Luis Suárez

• 39

Vaya oportunidad del Manchester United. Dalot remató de cabeza fuera cuando lo tenía todo para hacerlo dentro de la portería

• 41

¡Aprieta el United en este final de la primera parte!

• 42

Córner a favor del Barça

• 43

Se sacó sin consecuencias y la primera parte toca a su fin

• 45

Jugadón del Barça. Messi combinó con Coutinho, que de espuela asistió a Suárez y éste remató alto

• 45

Dos minutos de descuento

•  FINAL DE LA PRIMERA PARTE. MANCHESTER UNITED 0-1 FC BARCELONA

• 21:50

Vale el gol de Shaw en propia puerta tras un remate de cabeza de Luis Suárez para dar la victoria momentánea a los culés

• 21:53

Así remató Luis Suárez en el gol del FC Barcelona

• 21:58

Han sido unos primeros 45 minutos con dominio del Barça pero con llegadas de peligro del United

• 47

Da un paso al frente el United en la salida del balón del Barça para tratar de recuperar la iniciativa del juego

• 51

Empujan los locales y Ter Stegen despeja un envío desde la derecha y después Rashford lanza desviado

• 60

Media hora por jugar y el partido no puede estar más abierto con 0-1 para el Barça y un United que no se rinde

• 61

Falta lateral a favor del Manchester. Botó Young y despejó Jordi Alba

• 64

¡Luis Suárez remata al lateral de la red!

• 65

Doble cambio en el FC Barcelona. Saltan al césped Sergi Roberto y Arturo Vidal y se retiran Coutinho y Arthur