Horario y dónde ver hoy en TV gratis el partido entre Levante y Atlético de Madrid en la Copa del Rey

• El Levante logra el pase a los octavos de final tras remontar al Getafe con un gol de Wesley en el 90'
  • Con los dos goles de Llorente y Barrios, los rojiblancos se imponen al Oviedo en el Carlos Tartiere
  • La Copa del Rey se vive en La 1 y en RTVE Play

Marcos Llorente, jugador del Atlético de Madrid

Hoy, miércoles 18 de enero a las 21:00 horas (hora peninsular) tiene lugar el partido de octavos de final de la Copa del Rey 2023 de futbol, que enfrenta al Levante y al Atlético de Madrid. El partido se celebra en el Estadio Ciudad de Valencia.

A pesar de ir a remolque hasta en dos ocasiones, el Levante consiguió eliminar al Getafe en los deciséisavos de competición española. Munir adelantó a los azulones antes del descanso. En la segunda mitad, Postigo igualó el marcador por medio de un balón parado, el arma secreta de los granotas en el Ciudad de Valencia. El delantero marroquí de los azulones volvió a emerger para firmar su doblete. Los locales volvieron a igualar el luminoso por medio de una falta lateral que empujó Álex Muñoz. Antes de tiempo de descuento, Wesley se estrenó y marcó el 3-2 para los granotas.

El conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone alcanzó el billete a octavos tras imponerse en el Carlos Tartiere al Oviedo (0-2). El equipo asturiano dio la cara en todo el encuentro y avisó al comienzo con las ocasiones de Obeng o Tarín, aunque no fue suficiente para meter miedo a los rojiblancos que se adelantaron en el 24' por un medio de Marcos Llorente. Tras el descanso, el Atlético jugó con fuego y mantuvo el partido abierto hasta el final. El Ovieda continuaba plantando cara hasta la entrada del canterano Pablio Barrios, que marcó para sentenciar el marcador.

Copa del Rey | Oviedo - Atlético de Madrid. Resumen y goles -- Ver ahora

Hora, canal y dónde ver el Levante vs Atlético de Madrid en la Copa del Rey

El partido entre el Levante y el Atlético de Madrid podrá verse hoy, miércoles 18 de enero a partir de las 21:00 horas en La 1 de TVE así como en streaming a través de la plataforma de RTVE Play. También podrá seguirse todo lo que acontezca durante el encuentro y la información de última hora durante la Copa del Rey de fútbol en RNE y en RTVE.es.