• Los sevillanos ha ganado en el Camp Nou, primera derrota de los azulgranas desde que llegó Xavi
  • Así hemos contado el FC Barcelona 0-1 Real Betis en RTVE.es

Juanmi (izq) bate a Ter Stegen
Juanmi bate a Ter Stegen

El Betis afianza sus aspiraciones en Liga tras imponerse en el Camp Nou al Barçapor 0-1, primera derrota para los azulgranas desde la llegada de Xavi.

El Barcelona se ha visto de nuevo imponente este sábado. Solo durante 20 minutos en la segunda parte, tras la entrada de jugadores de recambio, en particular Dembélé, dominó claramente y llegó varias veces al área rival.

Pero fue entonces cuando llegó el gol del Betis. Canales regateó a Frenkie de Jong y Lenglet y asistió a Juanmi Jiménez para que culminara el contraataque.

Con este resultado, el Betis se sitúa con 30 puntos y sube provisionalmente a la tercera posición en Primera; en tanto que el Barça se queda con 23 (y un partido menos), en la séptima plaza.