Fútbol | Liga femenina

Madrid CFF y Atlético firman tablas en el derbi

Todos los goles del Madrid CFF 2-2 Atlético

Madrid CFF y Atlético de Madrid han firmado tablas (2-2) en partido de la quinta jornada de la Liga femenina de fútbol, resultado que deja a las rojblancas a dos puntos de Barça y Real Sociedad, colíderes con 15 puntos, mientras las locales se mantienen en la zona media alta de la clasificación, séptimas con 8 puntos.

En una vibrante primera mitad en la que hubo tres goles, Gabi Nunes adelantó a las locales en el minuto 31 para que Denya Castellanos pusiera la igualdad cuatro minutos después mientras la neerlandes Merel Van Dongen diera la vuelta al marcador para las colchoneras al filo del descanso.

Igualaron las locales a los diez minutos de la reanudación con un tanto de Geyse Ferreira al anotar desde el punto de penalti el último tanto de un igualado encuentro disputado en el Estadio Antiguo Canódromo.