LaLiga | Jornada 28

Así te hemos contado la jornada 28 de Liga

• Toda la información de los partidos de Liga, al minuto

Vidal, en el remate del 0-1 del Barça en Mallorca.

La Liga ha vuelto tras el parón por el coronavirus y este sábado hemos vivido cuatro grandes partidos: la victoria del Espanyol sobre el Alavés (2-0), del Villarreal en Balaídos (0-1), del Valladolid en Leganés (0-2) y la goleada del Barça en Mallorca (0-4).

Te hemos contado toda la información de la jornada, minuto a minuto, con la última hora de las alineaciones, los goles y el pospartido.

Minuto Descripción
  • ¡Sigue con nosotros la jornada 28 de Liga y conoce al minuto la última hora del mundo del fútbol!

• 1'

ARRANCA EL PARTIDO EN CORNELLÁ-EL PRAT

• 1'
  • 1'
  • 2'

UYYYYYY, se durmió Pacheco y casi le roba el balón Calleri para abrir el marcador. El argentino acabó con el pantalón roto y la marca de los tacos en el glúteo.

• 5'

Falta lateral peligrosa a favor del Alavés, el remate sale desviado.

• 14:14

"La jornada de Liga pasa su ecuador con el Mallorca - Barça como duelo estelar del sábado", la previa de los partidos que vamos a vivir en esta jornada de sábado.

• 12'

OJOOOOOO, polémica. Se marchaba solo Edgar tras ganar la carrera a la defensa perica y cayó antes de llegar al área. Pareció falta y era el último defensor.

• 14:17
  • 14:20

Zidane: "Es un momento complicado y extraño". El técnico francés comenzó su comparencencia telématica con un recuerdo a los fallecidos durante la pandemia del coronavirus y agradeciendo a los sanitarios.

• 18'

Como la mayoría de partidos en estas primeras jornadas, al inicio cuesta que el partido coja el ritmo habitual. Más si cabe en un duelo de necesidades como éste.

• 19'

ROJA PARA PACHECO

• 19'

Fallo incomprensible de Pacheco, el segundo en veinte minutos. Balón largo desde la defensa para la carrera de Wu Lei y el portero sale de su área para atrapar el cuero con las manos

• 21'

Salta al campo Roberto Jiménez y se marcha Edgar. Contratiempo para los de Asier Garitano y oportunidad de oro para el colista.

• 21'

Minuto para el eterno capitán del Espanyol, Dani Jarque. Al que nos sumamos.

• 22'

Marchó alto el tiro libre de Embarba tras golpear en su compañero David López que trataba de molestar a la barrera y acabó desviando el disparo de su compañero.

• 14:27
  • 26'

GOL ANULADO A WU LEI

• 26'

Tarjeta amarilla para el jugador chino por remtar un centro con la mano. Segunda para el Espanyol, antes la vio Embarba.

• 30'

Doble oportunidad para Wu Lei. El jugador chino se marchó bien en velocidad de su marcador, muy activo, pero se topó dos veces con el recién incorporado Roberto que blocó el primer remate y el rechace.

• 31'

Pausa para la hidratación y ya se reanuda el juego

• 14:36

Debuta el cancerbero local.

• 36'

Dominio absoluto del Espanyol en esta fase del encuentro. 66% de posesión y dos tiros a puerta por ninguno del Alavés.

• 40'

ROBERTO, OTRAS DOS PARADAS DE MÉRITO

• 40'

Primero Didac Vilà probó con un chut fuerte con la izquierda y después una chilena de Embarba en el área pequeña. Las dos veces salvó el suplente de Pacheco.

• 45'

Cinco minutos de añadido.

• 48'

GOL DE BERNARDO PARA EL ESPANYOL

• 49'

Una incente falta de Ximo Navarro sobre Embarba que acabó en el gol del central, centró el ex del Rayo Vallecano tras ganar la segunda jugada y entre la cabeza y el hombro consigue Bernardo meter el balón en la portería de Roberto.

• 50'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

• 15:05

Repaso a los partidos dispiutados desde la vuelta del fútbol en España.

"El Sevilla somete al Betis en seis minutos para llevarse 'El Gran Derbi' en el regreso de la Liga", por David Collazos

"Así te contamos el partido en directo", por Felipe Fernández

• 46'

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

• 15:10
  • 15:11
  • 47'

GOOOOOOL DE WU LEI

• 47'

Otra asistencia de Embarba para la velocidad de Wu Lei que define con tranquilidad el mano a mano contra Roberto.

• 15:15
  • 50'

Se marchan Wu Lei y Embarba y entran RdT (Raúl de Tomás) y Sergi Darder. En el descanso había entrado Pere Pons por Aleix Vidal.

• 63'

Se marchan Fejsa y Ely por Tomás Pina y Luis Rioja

• 15:30
  • 15:34

Cinco partidos de la Bundesliga han comenzado a las 15:30, el más destacado el Fortuna Dusseldorf - Borussia Dortmund

La jornada de la Bundesliga, en directo en RTVE.es

• 73'

Raúl de Tomás, Luis Rioja y Víctor Laguardia han visto tarjetas amarillas

• 75'

Parece que ambos equipos dan por bueno el resultado. El Espanyol ganaría su quinto partido de la temporada y se quedaría a tres puntos de la salvación a la espera de lo que hagan los rivales.

• 76'

El Alavés ve imposible remontar un 2-0 con un jugador menos y la poca gasolina que les queda tras el largo parón sin competición. Con siete puntos sobre el descenso prefiere buscar ocasiones mejores de sumar y no desgastarse para no conseguir nada.

• 78'

Tercer cambio en el Espanyol. Se va Melendo y entra el 'Monito' Vargas.

• 15:46

Daniel Ginczek adelanta al Wolfsburgo frente al Friburgo. Primer gol en los cinco partido en directo de la Bundesliga

Wolfsburgo 1-0 Friburgo, en RTVE.es

• 85'

Agota los cambios Abelardo, entran Ferreyra y Iturraspe y salen del campo Calleri y David López. Asier Garitano también hizo el quinto con la salida de Camarasa y dando entrada a Borja Sainz.

• 15:52

DOS GOLES EN LA BUNDESLIGA

Gol del Werder Bremen. Davy Klaassen hace que los de Florian Kohfeldt sigan creyendo en la salvación en un duelo entre el último y penúltimo.

Paderborn 0-1 Werder Bremen, en directo en RTVE.es

• 15:57

DOS GOLES EN LA BUNDESLIGA

El jugador polaco Piatek marca para el Hertha de Berlín. También anotó el 2-0 el Wolfsburgo pero lo anuló el VAR.

Hertha Berlín 1-0 Eintracht Frankfurt, en directo en RTVE.es

• 90'

Cuatro minutos de descuento en Cornellá.

• 94'

• 16:21

Quique Setién: "La salida de balón la tenemos que mejorar"

"¿Si Luis Suárez está para ser titular? Seguramente sí, aunque no para jugar todo el partido", ha revelado en técnico.

• 16:31

También a las 17:00 el Racing de Santander - Lugo:

• 16:40
  • 16:56

Menos de diez minutos para que arranque el Celta - Villarreal.

Recordamos alineaciones:

Celta: Rubén; Hugo Mallo, Murillo, Araujo, Olaza; Pape Cheikh, Bradaric, Rafinha, Santi Mina; Iago Aspas y el 'Toro' Hernández.

Villarreal: Asenjo; Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Anguissa, Cazorla, Iborra, Moi Gómez; Gerard Moreno y Paco Alcácer

• 16:57
  • 17:01

Minuto de silencio en Balaídos

• 1'

Hertha Berlín 1-3 Eintracht Frankfurt

• 7'

Celta 0-0 Villarreal, minuto 7

Racing 0-0 Lugo, minuto 9

• 8'

Mejor el Villarreal en estos primeros compases con Cazorla dirigiendo las operaciones.

• 12'

GOOOOOOOLAZOOOOO DE CEJUDO PARA EL RACING. El despeje de la defensa lucense golpeó en el pecho del exbético que suelta una media chilena que toca el larguero antes de entrar. Racing 1-0 Lugo

• 16'

Doble ocasión para el Villareal, malos disparos con la izquierda de Gerard Moreno y Cazorla. Primero el delantero le pegó blando con su pierna buena y después el ex del Arsenal también, siendo ambidiestro.

• 17'

PARADÓN DE RUBÉN BLANCO

• 17'

• 17:26

Tendrá que esperar el Bayern una semana, al menos, para cantar el alirón.

• 25'

Falta lateral peligrosa para el Celta que despeja la defensa amarilla a saque de banda.

• 27'

Otra falta para el Celta que comienza a salir de su campo, Rafinha empieza a ser el Rafinha que conocimos antes de la lesión en el Barça.

• 17:30

Habían pasado 4:26 de los cinco minutos de descuento cuando entró el tanto de Erling Haaland. El Borussia se volcó al ataque, un centro muy normal del central Akanji lo convirtió el noruego en asistencia con un giro de cuello maravilloso desde el punto de penalti.

• 32'

Pausa de hidratación en el Celta 0-0 Villarreal

Se estira el Lugo en el partido de segunda pero los locales defienden bien sin sufrir. Racing de Santander 1-0 Lugo

• 35'

GERAAARD... FUERAAAA. Lo hubiera anulado el VAR por fuera de juego que no vio el linier, gran ocasión y no disparó bien.

• 36'

La primera del Celta para Rafinha FUERAAAA. Desde la frontal con el interior que sale cerca del palo.

• 37'

Amarilla para Vicente Iborra

• 17:44
  • 17:44

El Bayern saca en el once a Joshua Zirkzee y Mickael Cuisance. El alemán juega por Lewandowski y el francés, que hizo un gran Europeo sub'19, en lugar de Müller.

• 45'

Dos de descuento en Balaídos

• 45'

Descanso en Santander. Racing 1-0 Lugo

• 47'

¡QUÉ MANO ABAJO DE RUBÉN! El portero celeste salvó a su equipo de irse perdiendo al descanso con una estirada felina ante el testarazo picado de Gerard Moreno, el VAR hubiera dilucidado sobre la posición del catalán que es difícil de ver incluso en la repetición.

• 47'

• 18:07

Se van en el Celta Juan Hernández y Pape Cheikh y entran Yokuslu y Aidoo.

• 46'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

• 50'

El Villarreal vuelve a encerrar al Celta en su campo tras un inicio con dos tímidas salidas de Aspas.

• 51'

Santi Cazorla no es que haya recuperado su mejor versión, es que la está superando después de pasar un calvario de lesiones. Una gozada el partido del de Llanera.

• 57'

Roja para Manu Hernando. Segunda amarilla para el jugador del Racing que tendrá que aguantar más de media hora con uno menos.

• 58'

Gol del Lugo en el saque de falta de la expulsión, El Hacen remató de cabeza el centro lateral. Racing 1-1 Lugo. Cambio el guión del partido por completo en un minuto.

• 65'

Anguissa remata con la izquierda y otra parada de Rubén Blanco. Tanto va el cántaro a la fuente...

• 67'

Se marcha Iborra y entra Manu Trigueros, más talento para el centro del campo del 'Submarino'.

• 69'

Entre Luca Zidane y el palo salvaron un disparo de Seoane y ahora gol anulado al Lugo por fuera de juego. Tras dos minutos revisando, el árbitro da validez al tanto. Racing 1-2 Lugo.

• 70'

Rafinha también se fue marchó por Pione Sisto y en el Villarreal entraron Bacca y Samu por Gerard Moreno y Cazorla.

• 18:35

Cinco minutos de juego en el Bayern Múnich 0-0 Borussia Moenchengladbach

• 75'

Pausa para hidratarse en Vigo.

• 80'

Últimos diez minutos del tiempo reglamentario, el Celta parece conforme con el empate y si pesca algo, pues mejor.

• 81'

Entran Morlanes y Ontiveros y se marchan Paco Alcácer y Moi Gómez en el Villarreal, se va Santi Mina por Smolov en los locales.

• 84'

Se va Hugo Mallo y entra Denis Suárez para cambiar a un dibujo algo más ofensivo para los siete minutos más el descuento que restan.

• 18:47

Gol anulado al Borussia Moenchengladbach por fuera de juego de Hofmann. Antes, se había retirado Marcus Thuram lesionado, uno de los protagonistas de la pasada jornada.

• 88'

LA TUVO BACCAAAAA... FUERAAAAAA. El colombiano avanzó como Anguissa en una acción anterior, casi sorprendido de que los defensores solo retrocedan y nadie entre, así llegó hasta el punto de penalti y su remate mordido salió desviado.

• 90'

Increíble que el Villarreal no vaya ganando este partido.

• 91'

GOOOOOOOOLLLLLL DE TRIGUEROS

• 91'

No podía ser sencillo. Primero Bacca, luego Samu y no hubo suerte... tuvo que ser Manu Trigueros el que pusiera pausa y definiera, aunque también con algún rebote. Tenía que llegar.

• 92'

Cuatro minutos de añadido, ya han pasado dos.

• 94'

FINAL. ACABÓ EL PARTIDO. CELTA 0-1 VILLARREAL

• 96'

FINAL EN EL SARDINERO. RACING 1-2 LUGO.

• 18:59

VAYA REGALO DE SOMMER PARA ZIRKZEE. Gol del chico de 19 años aprovechando un fallo clamoroso del portero visitante.

Bayern Múnich 1-0 Borussia Moenchengladbach

• 18:59

Aplauso para los creativo del Leganés, como siempre.

• 19:15

Un gol de Pavard en propia puerta vuelve a igualar el partido del Allianz.

• 19:17

Las Palmas - Girona, a las 19:30

• 19:18

• 19:23

Fichaje en la liga femenina de baloncesto

"Pao Ferrari: experiencia, conocimiento y puntos para el Uni Girona", por Diego Martínez.

• 19:25

Miguel Carballeda: "Estamos acostumbrados a superar momentos difíciles", por Antía André.

El presidente del Comité Paralímpico Español ve con incertidumbre el futuro de los Juegos.

• 19:27
  • 19:28

Saltan los jugadores de los dos equipos al césped de Butarque.

• 19:30

Bonito homenaje del conjunto pepinero a sus aficionados fallecidos con coronavirus. FOTO: EFE

• 1'

Acaba el minuto de silencio y comienza el partido.

• 2'

GOOOOOOL DEL VALLADOLID. Falta de entendimiento terrible entre Awaziem y Cuéllar, el defensa mide mal y cede tarde y largo pero el portero sale demasiado, entre uno y otro la casa sin barrer y marca Ünal.

• 3'

En el primer minuto, pidió mano el Leganés en el área rival y el balón no salió hasta que entró en la portería rival. Si hubiera sido penalti, el VAR hubiera anulado el de Ünal y señalado pena máxima en el otro área.

• 15'

Primeros compases de tanteo después de un inicio frenético.

• 15'

El Bayern continúa empatando (1-1) con el Borussia Moenchengladbach y Las Palmas (0-0) con el Girona.

• 19:58
  • 30'

Pausa para la hidratación en Butarque. Continúa el Valladolid por delante (0-1)

• 36'

El Leganés tiene un problema. El rival se ha adelantado y se ha echado atrás. Al equipo de Aguirre no le sobra ni toque ni gol, Roque Mesa lo intenta pero está demasiado solo en asociación y arriba Carrillo no puede contra tanto defensa pucelano. Calientan Aitor Ruibal y Assalé.

• 44'

UYYYYYY, CARRILLO FUERA. El Leganés colgó varios balones seguidos y, en uno de ellos, el balón llegó a Carrillo que tuvo que hacer un escorzo para rematar con la izquierda y salió muy desviado.

• 20:18

GOOOOOL DEL BAYERN. Goretzka marca en el 85 y permite que el conjunto bávaro pueda ser campeón la próxima jornada (si termina así el partido).

Bayern Múnich 2-1 Borussia Moenchengladbach

• 45'

Dos minutos de descuento. Leganés 0-1 Valladolid

• 47'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN BUTARQUE

• 20:21

Final de los primeros 45 minutos en el Estadio de Gran Canaria.

Las Palmas 0-0 Girona

• 20:22

Tres de añadido en el Allianz Arena.

• 20:26

Final en el Allianz. El Bayern será campeón si consigue en Bremen ante el Werder el mismo resultado que el Borussia Dortmund en casa contra el Mainz 05.

• 20:26
  • 46'

• 50'

Cinco minutos y lo más peligroso ha sido un centro que se envenenó de Jonathan Silva que ha salido alto.

• 20:41

Assalé entró en el descanso por Unai Bustinza, cambia el dibujo Aguirre buscando darle la vuelta al marcador.

• 54'

GOOOOOL DE RUBÉN ALCARAZ

• 55'

Llegó Óscar Plano hasta línea de fondo y su centro lo despejó Cuéllar. Raúl García falló en el intento de volear pero por detrás llegó Alcaraz que si acertó con la volea y la puso en la escuadra.

• 20:48

Vuelve el FÚTBOL, en poco más de una hora vuelve Messi. Suárez esperará su turno en el banquillo y comienza Briathwaite de titular.

• 20:51

Sigue el 'cerocerismo' en el Estadio de Gran Canaria. Partido gris con solo dos tiros de los locales y uno de los visitantes.

• 60'

Busca la reacción Javier Aguirre dando entrada a Aitor Ruibal y Bryan Gil por Roque Mesa y Jonathan Silva.

• 64'

Carrillo remata de cabeza por encima de la portería del Valladolid, muy encimado por el defensor.

• 65'

UUUUYYYYY, SERGI GUARDIOLA TUVO EL TERCERO. Lo hizo todo bien pero su disparo marchó ligeramente desviado, controló bien con el pecho, amagó el tiro y le pegó rasa al palo corto pero se fue fuera por muy poco.

• 67'

Óscar Plano deja su sitio a Pablo Hervías.

• 21:04

En juego también la segunda semifinal de la Coppa Italia, la Juventus espera rival y el conjunto napolitano parte con el 0-1 de ventaja logrado en la ida. Rival del Getafe en Europa League frente a rival del Barça en Champions.

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Candreva, Barella, Brozovic, Young, Eriksen, Lukaku, Lautaro Martínez.

Napolés: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Elmas, Demme, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne.

• 21:05

Se ha hecho espera más que el del Barça pero ya hay once del Mallorca:

• 21:08

GOL OLÍMPICO DE ERIKSEN PARA EL INTER. Parece que no toca nadie y se cuela entre las piernas del cancerbero local

• 79'

UYYY ASSALÉ. Podía haber metido en el partido al Lega para el tramo final. Gran intervención de Masip.

• 83'

PENALTI PARA EL LEGANÉS. Se comió Salisu a Assalé en una acción impropia de su talento, el árbitro señala penalti y amonesta al ganés.

• 84'

GOOOOL DE ÓSCAR RODRÍGUEZ. Hay partido en Butarque.

• 87'

Doble cambio en el Valladolid. Entran Javi Sánchez y Waldo y salen Ünal y Raúl García. En el Leganés se marcha Rosales y entra Avilés.

• 90'

Nos iremos hasta el 95.

• 92'

Revisa el VAR dos posibles manos que ninguna lo pareció. No hay nada.

• 93'

Error del linier. Pitó un fuera de juego que no era y cortó la jugada. Si el disparo de Sandro no lo hubiera cortado un defensa, el VAR hubiera corregido y sería el 1-3.

• 95'

FINAL EN BUTARQUE

• 21:30

Final. Las Palmas 0-0 Girona. Partido sin historia.

• 21:32

Recordamos la alineación del FC Barcelona. Sorpresas Braithwaite y Araujo.

• 21:48

Falta peligrosa para el Alcorcón...a la barrera.

Zaragoza 0-0 Alcorcón, minuto 17.

• 21:52

Messi conversa con Alba y Vidal durante el calentamiento. FOTO: AFP

• 21:54

La desinfección de balones, una de las normas del 'nuevo fútbol'. Foto: REUTERS

• 21:57

Marcó Mertens en el minuto 41 y se llega al descanso de la semifinal de la Coppa Italia con empate. Necesita un gol el conjunto de Antonio Conte para meterse en la final. Ida (0-1)

Nápoles 1-1 Inter

• 22:00

Saltan los protagonistas al verde.

• 22:01

Piña de los jugadores del Barça al finalizar el calentamiento. Foto: REUTERS.

• 1'

Tras el minuto de silencio... ARRANCA EL PARTIDO

• 2'

GOOOOOOOOL DE ARTURO VIDAL

• 2'

Gran robo de De Jong a Kubo, le gana el lance limpiamente el holandés al nipón. Cede para que Jordi Alba la ponga como las suele poner y Vidal aparezca por donde suele aparecer. El chileno busca al lateral izquierdo y lo deja en camino cual trapo para marcar de cabeza el primero del Barça cuando apenas habían pasado 60 degundos.

• 5'

Inicio soñado para el Barça que ya domina el juego y el marcador, se le puede hacer eterno el partido al Mallorca.

• 9'

Así le ganó la posición Vidal a Sastre. Foto: REUTERS

• 10'

Comienza a tocar el Mallorca. Se levanta del golpe con combinaciones largas aunque ahora la vuelve a tener el Barça.

• 11'

De Jong parece el del Ajax, no el de esta temporada en el Barça y eso es una gran noticia.

• 12'

Primera de Messi... Córner. Se estorbaron Griezmann y De Jong y al final el francés entregó al argentino que vio como el entramado de piernas despejó por línea de fondo..

• 15'

El Barça encierra al Mallorca prácticamente en su área. Messi empieza a entrar constatemente en juego.

• 17'

Córner para los locales, va Take Kubo y busca el gol olímpico pero atrapa fácil Ter Stegen.

• 22:19

Descanso en la Romareda.

• 19'

Pase muy largo de Vidal para el desmarque de Messi.

• 20'

¡Qué robo de Busquets! La jugada acabó en nada pero recordó al mejor Busi, el 'coche escoba'.

• 21'

PARADÓN DE TER STEGEN. Kubo se plantó el la frontal sin mucha oposición y su disparo lo despejó el alemán a córner.

• 22'

Saque en corto que acaba en un centro chut de Salva Sevilla que no fue lo uno ni lo otro.

• 27'

Vuelve el Mallorca a estirarse un poco.

• 28'

Kubo sigue generando peligro, una acción por banda del japonés acabó en los pies del Dani Rodríguez que vio blocado su chut.

• 30'

Otra vez Take y Dani. Acaba en falta de Vidal. Muy peligrosa.

• 32'

OTRA DE TER STEGEN. Trallazo raso de Kubo y pone el cuerpo el alemán, siempre bien colocado.

• 33'

Pausa de hidratación.

Repasamos otros resultados:

Napolés 1-1 Inter, minuto 70.

Real Zaragoza 0-0 Alcorcón, inicio segunda parte.

• 34'

Posiblemente, los dos mejores del partido hasta ahora. Foto: EFE.

• 35'

Centro largo de Sergi Roberto cuando había ganado línea de fondo, parece algo mejor el Barça tras la pausa a la que llegó siendo dominado.

• 37'

GOOOOOOOL DE BRAITHWAITE. El danés se encuentra un pase de cabeza de Messi y suelta un zapatazo a la red desde el punto de penalti.

• 37'

Revisa el VAR una posible mano de Griezmann. Trata de golpear con el codo el balón pero según el vídeoarbitraje no llega a hacerlo, difícil verlo incluso en las repeticiones ofrecidas.

• 40'

Así golpeó la falta Takefusa Kubo. Foto: REUTERS

• 44'

La zaga bermellona consigue parar a Messi tras uno de sus eslalons interminables.

• 45'

Cuatro minutos de descuento

• 47'

Raíllo cortó otro avance de la 'Pulga'.

• 48'

UUUUYYYY QUÉ POQUITO LE FALTÓ A MESSI. A punto de llegar a una pared en la frontal con De Jong.

• 49'

DESCANSO

• 22:52

Repaso de marcadores:

Real Zaragoza 0-0 Alcorcón, minuto 65. En el 54. Carlos Nieto estrelló un balón en el palo.

Nápoles 1-1 Inter, minuto 89. A punto de meterse en la final el el conjunto napolitano.

• 22:56

Así celebraba el tanto Braithwaite con sus compañeros. Foto: REUTERS

• 22:59

Tenemos final de la Copa de Italia: Juventus - Nápoles.

Nápoles 1-1 Inter (Mertens y Eriksen). Acabado.

• 23:00

Gooooool del Alcorcón. Fran Sandaza, un trotamundos del fútbol, deja para que sea Stoichkov el que ponga en ventaja a los alfareros.

Real Zaragoza 0-1 Alcorcón, minuto 71.

• 23:03

Goooool de Stoichkov. Otra vrez el mismo asistente. En tres minutos deja el partido muy encarrilado el Alcorcón.

Real Zaragoza 0-2 Alcorcón, minuto 74.

• 46'

Doble cambio en el Mallorca. Entran Lago Junior y Fran Gámez por el 'Cucho' Hernández y Joan Sastre. Arturo Vidal (amonestado) deja el sitio a Rakitic. Aprovechan para no gastar una ventana de cambios los dos entrenadores.

• 46'

• 48'

UYYYYYY BUDIMIR FUERAAAA. Se marchó ligeramente desviado un remate con la zurda de primeras.

• 49'

Córner para el Mallorca, otra conducción de Kubo que acaba en la otra banda y despeja Alba.

• 50'

El saque de esquina acaba en nada pero ha vuelto a salir con más protagonismo para el equipo de Vicente Moreno

• 23:14

Se hunde el Real Zaragoza. Expulsión del portero Álvarez hace unos minutos y ahora llega el tercero del Alcorcón por medio de Fran Sandaza. Entró en la segunda parte y lleva un gol y dos asistencias.

Real Zaragoza 0-3 Alcorcón

• 23:15

Un espontáneo en el césped, se debe haber colado en el estadio

• 55'

Desaparecido Griezmann que ahora no alcanza un pase de Rakitic.

• 56'

Puso un córner Salva Sevilla sin consecuencias. Sigue apretando el Mallorca.

• 57'

Se prepara Luis Suárez para entrar al campo.

• 58'

Se va Griezmann y entra Luis Suárez. Podía volver a coincidir la MSG pero al final no se dio.

"El tridente Messi-Suárez-Griezmann, a punto, cinco meses después", por David Collazos

• 58'

En el Mallorca se marchó Pedraza y se incorpora Baba.

• 59'

AL PALOOOOO ARAÚJO. Doble ocasión para el Barça de las dos sorpresas en el once. Primero Braithwaite y luego Araujo no acertaron con la portería rival, el central se topó con el palo.

• 23:24

Gooooool de Linares para los maños y final del partido.

Real Zaragoza 1-3 Alcorcón

• 62'

Fuerte choque entre Sergi Roberto y Fran Gámez, parece que sin consecuencias.

• 64'

Se preparan Nelson Semedo y Arthur, ambos protagonistas de la rueda de prensa de Setién pues no aseguró la continuidad del brasileño y disculpó al portugués por saltarse el confinamiento y el protocolo de la Liga.

• 66'

Se le resiste el gol a Messi. Tuvo otra ocasión y no acertó el argentino.

• 67'

Corta la zaga culé un peligroso centro de Lago Junior.

• 70'

Salva Rakitic antes de que remate Raíllo en el área pequeña.

• 71'

Nelson Semedo y Arthur, al verde por Sergi Roberto y Sergio Busquets

• 73'

Amarilla a Jordi Alba que se pierde el partido contra el Leganés.

• 23:38

Así se llevaban al espontáneo. Foto: REUTERS

• 75'

Pausa para hidratación. El Barça traspasaría así la presión al Real Madrid que tendría que ganar al Eibar en el Di Stéfano para no distanciarse.

• 79'

GOOOOOOL DE JORDI ALBA. Tendrá que revisar el VAR la posición del lateral.

• Muy justa pero parece que no hay fuera de juego. Difícil de ver.

• 80'

Da el gol por válido.

• 83'

Finiquita el partido Jordi Alba con un pase magistral de primeras de su socio favorito, Lionel Messi. Define al palo corto como le hizo a Buffon en la final de la Eurocopa 2012.

• 85'

Doble cambio en el Mallorca y uno en el Barça. Abdón Prats y Salibur por Salva Sevilla y Budimir y entra Junior por Fenkie de Jong.

• 86'

Falta absurda de Dani Rodríguez que le supone suspensión y no jugará contra el Villarreal.

• 88'

Lago Junior, que no se ha cansado de intentarlo una y otra vez, ha estado a punto de recortar distancias pero su tiro se marchó fuera.

• 90'

Cinco minutos más.

• 91'

UUUYYYYY ABDÓN PRATS. Salió fuera el remate de cabeza, buen centro de Salibur.

• 92'

La realización televisiva marca que el Barça ha necesitado cinco ocasiones para hacer tres goles y el Mallorca ha requerido de seis para no hacer ninguno. Buen resumen del encuentro.