Falcao sufre una preocupante lesión en la rodilla izquierda

• El punta colombiano se lesiona en un partido de Copa con el Mónaco
  • "Este es un gran golpe para el futuro. Creo que es grave", dice Toulalan
  • El club monegasco espera a las pruebas médicas para conocer el alcance

Radamel Falcao, delantero colombiano del Mónaco, ha resultado lesionado en la rodilla izquierda en el encuentro que disputa su equipo ante el Chasselay, de dieciseisavos de final de la Copa francesa.

La lesión se produjo minutos antes del descanso, al recibir una entrada por detrás del defensa del Chasselay Soner Ertek, y tuvo que ser sustituido por Rivière tras abandonar el campo en camilla. Falcao marcó el primer gol de la victoria monegasca (0-3) en el minuto 29.

Toulalan: "Creo que es grave"

Jeremy Toulalan, centrocampista del Mónaco, cree que la lesión de Falcao "es grave". "Hemos perdido a Radamel. Este es un gran golpe para el futuro. Creo que es grave. La información no es tranquilizadora", aseguró Toulalan en declaraciones recogidas por el diario L'Equipe.

Por su parte, el club monegasco informó en su página web de que para conocer el verdadero alcance de la lesión de Falcao habrá que esperar a las pruebas médicas que se le realizarán en los próximos días.