Serena Williams y Victoria Azarenka se enfrentarán en la final

• La estadounidense gana por 6-3 y 6-0 a la rumana Simona Halep
  • La bielorrusa venció sin  problemas a la italiana Sara Errani 6-0 y 7-5

Torneo de Roma en directo,en Teledeporte y RTVE.es

Imagen de la bielorruusa Azarenka durante su enfrentamiento con Errani.

La tenista estadounidense Serena Williams, actual número uno del  mundo, y Victoria Azarenka, tercera, se enfrentarán en la Torneo de  Roma, puntuable para la WTA, tras imponerse este sábado a la rumana  Simona Halep (6-3, 6-0) y a la italiana Sara Errani (6-0, 7-5),  respectivamente, en las semifinales de la cita italiana.

A pesar de dejar en el camino a la polaca Agnieszka Radwanska, en  segunda ronda, a la italiana Roberta Vinci, en octavos, y en cuartos  de final a la serbia Jelena Jankovic, Simona Halep sucumbió frente a  la norteamericana. En el primer set trató de plantar cara a su rival  (6-3), pero el segundo fue un paseo para Serena Williams (6-0).

Por su parte, la tenista bielorrusa Victoria Azarenka venció sin  problemas a la italiana Sara Errani (6-0, 7-5). La número tres del  mundo no dio opción a la boloñesa en un encuentro donde la lluvia fue  la protagonista y que obligó a detenerlo durante unos minutos  mientras se jugaba el primer set.

De esta forma, Serena Williams y Victoria Azarenka se medirán en  la final de este domingo. La estadounidense buscará ganar el segundo  título en Roma de su carrera después de adjudicarse el Mutua Madrid  Open el pasado fin de semana. Por su parte, la bielorrusa tratará de  sumar el primer triunfo en Roma.