El Valencia Basket culminó la fase regular de la Liga en la cuarta posición, gracias al triunfo sobre el colista, el Blancos de Rueda de Valladolid, por 76-59. Pese al marcador final, el conjunto pucelano plantó cara al equipo de Velimir Perasovic, que sólo fue capaz de abrir brecha en el marcador en un gran último cuarto en el que le infligió un parcial de 22-7.

El Valencia Basket se asegura el 'play-off' tras doblegar al Gran Canaria 2014 (77-62). Con el brillo de Víctor Claver y Vitor Faverani, el Valencia Basket logra su 19ª victoria y se asegura matemáticamente entrar en la lucha por el título, en tanto que los canarios todavía deben pelear por la permanencia. (30/04/12)

En la Liga de baloncesto española, este miércoles se disputaron cuatro partidos. Destaca la victoria del Estudiantes ante el Blusens Mombus por 79-62, un triunfo importante para mantenerse en la máxima categoría. Mientras que el Blancos de Rueda Valladolid ha certicado su descenso tras perder ante el Gran Canaria 64-59. El Banca Cívica mantiene su lucha por el cuarto puesto gracias a la victoria ante el Valencia 65-58. Y el Grescrap Bizkaia se ha impuesto al Zaragoza 68-57. Este jueves, el Barça Regal se medirá al Caja Laboral (20:00 h. en Teledeporte y RTVE.es). El Real Madrid se medirá al Manresa.

El Banca Cívica, gracias a su convincente victoria en el Palacio de San Pablo ante el Valencia Básket (65-58), da un importante paso hacia la cuarta plaza de la clasificación, ocupada precisamente por la formación levantina con dieciocho partidos ganados, los mismos que ya tiene el equipo sevillano.

El Valencia Basket se aupó en solitario a la cuarta plaza de la Liga ACB tras superar al Gescrap Bilbao, un rival directo en este objetivo, por 66-63 en un duelo igualado pero en el que siempre mandó en el marcador el conjunto local. (22/04/2012)

Eurocup | Khimki 77-68 Valencia Basket

La frialdad del Khimki aparta al Valencia del título

• El conjunto valenciano llegó a emptar el partido a falta de dos minutos
  • Los españoles, bien plantados en defensa, siempre fueron detrás
  • El conjunto anfitrión logra el título en su segunda final de esta competición

El F.C. Barcelona Regal ha aguantado la poderosa reacción del Valencia Basket, ganando por 76-72 con un oportuno Navarro en los minutos finales. De esta forma, los blaugrana mantienen el liderato.

El Valencia Basket ha conseguido su cuarta victoria consecutiva en liga ante el UCAM Murcia, el Valencia ha sabido llevar mejor el partido que los murcianos que fueron ganando. El UCAM con un muy buen segundo cuarto y con un inicio en el tercero también bueno, consiguierón que el Valencia lo pasara verdaderamente mal. Pero El Valencia gracias a Claver que fue el revulsivo consiguió que su equipo sacara la casta y doblegaran claramente el Murcia. Expulsaron a Óscar Quintana por recibir dos técnicas seguidas, y le toco dirigir el partido a Jesús Lázaro.