El Valencia Basket arañó una balsámica victoria a domicilio ante un diluido Gran Canaria 2014 que con tres derrotas consecutivas se estaciona en la parte baja de la clasificación (63-71).

El Blancos de Rueda ha regresado a la senda de la victoria por 74-65 ante el Valencia Basket. Un encuentro que los vallisoletanos controlaron desde el primer minuto y en el que, al contrario que en otras ocasiones, supieron dominar la ansiedad, superar el acoso rival y mostrar su mejor imagen.

El Cajasol da un paso muy importante para alcanzar la Copa del Rey tras triunfar en un igualadísimo final de partido (80-84) ante el Valencia Basket . (18/12/11)

Tras ganar por más de 20 puntos durante buena parte del partido, el Gescrap Bizkaia supo retener la victoria cuando el Valencia Basket acometió el arreón final. Los bilbaínos, con brillo de Jackson, Banic y Fischer, alcanzaron momentos de gran baloncesto. 11-12-2011

Gescrap Bizkaia y el Valencia abren la jornada de este sábado en la Liga Endesa a las 18:00 horas por Teledeporte y RTVE.es. A continuación, a las 19:00 horas juegan el Gran Canaria 2014 contra el Blusens.

El Real Madrid, gracias a una sobresaliente defensa en la segunda parte, doblegó al Valencia (81-64) en la despedida de los jugadores de la NBA de ambos conjuntos: Rudy Fernández, Ibaka y Splitter.