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Esta semana nos desplazamos a Calahorra, en donde estos días se celebra las Jornadas Gastronómicas de la Verdura. Y, para hablarnos de la gastronomía riojana, entrevistamos a Marisa Sánchez y Francis Paniego, propietarios del restaurante "Echaurren" de Ezcaray, una de los más antiguos y prestigiosos de la zona.

Croquetas de boletus y jamón, salmorejo con guacamole y queso, pollo en salsa de aceitunas o bacalao con huevo frito de codorniz son algunas de las cerca de cien propuestas que desde hoy ofrece la Feria de la Tapa de Guadalajara.(16/04/09)

En Cataluña, se la regalan los padrinos a sus ahijados. Los personajes infantiles que salen en televisión son los preferidos de los pequeños, pero hay creaciones para todos los gustos.

Disponer de poco tiempo no implica comer mal, la cocina ofrece un sinfín de posibilidades para preparar platos saludables en poco tiempo. En la Fundación Alícia nos descubren algunos trucos para ahorrar tiempo entre los fogones.