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'Comer y Cantar' nos enseña a preparar migas caseras. Un chef catalán ha explicado en qué consiste la 'calçotada', una comida típica de invierno y comienzos de la primavera (29/11/08).

El bar "Niza" ha ganado el concurso del congreso "Lo Mejor de la Gastronomía" que se celebra en San Sebastián. Allí hemos visto auténticas virguerías de cocina en miniatura.

  • "Será elaborada con cachaça, lima y azúcar, pudiendo añadirse agua para adecuar la gradación alcohólica", dice la ley
  • El texto no precisa si se puede utlizar hielo, como suelen hacer los brasileños
  • La normativa es de aplicación inmediata en todos los bares del país

Los diseñadores de La Casita de Wendy y los pasteleros Torreblanca han presentado en Madrid un desfile de prendas de chocolate en el que han participado modelos como Eugenia Silva y Aída Artiles.

En Hondarribia han pescado un atún de más de 230 kilos. Las propuestas gastronómicas para tamaño ejemplar son inacabables.(20/10/08)