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A distancia huele a canela, limón y chocolate y sus productos, sobre todo mantecados y polvorones, llegan al mundo entero. Hablamos, claro está, del pueblo sevillano de Estepa, al que muchas veces se califica como la confitería de España. Conocemos la historia de la fabricación de sus típicos dulces y hablamos con alguno de sus reposteros (10/12/08).

'Comer y Cantar' nos enseña a preparar migas caseras. Un chef catalán ha explicado en qué consiste la 'calçotada', una comida típica de invierno y comienzos de la primavera (29/11/08).

El bar "Niza" ha ganado el concurso del congreso "Lo Mejor de la Gastronomía" que se celebra en San Sebastián. Allí hemos visto auténticas virguerías de cocina en miniatura.

  • "Será elaborada con cachaça, lima y azúcar, pudiendo añadirse agua para adecuar la gradación alcohólica", dice la ley
  • El texto no precisa si se puede utlizar hielo, como suelen hacer los brasileños
  • La normativa es de aplicación inmediata en todos los bares del país

Los diseñadores de La Casita de Wendy y los pasteleros Torreblanca han presentado en Madrid un desfile de prendas de chocolate en el que han participado modelos como Eugenia Silva y Aída Artiles.