Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

En Hondarribia han pescado un atún de más de 230 kilos. Las propuestas gastronómicas para tamaño ejemplar son inacabables.(20/10/08)

María Torres y el cocinero Abraham García nos presentan dos recetas en las que el queso es el protagonista: croquetas de queso de Mahón y papillote de queso ahumado canario (19/10/08).

'Comer y Cantar' nos propone un delicioso estofado de jabalí al vino tinto con níscalos de la mano del cocinero Abraham García y nos presenta un libro de cocina con recetas para mileuristas (18/10/08).

La gastronomía francesa será candidata para formar parte del patrimonio de la UNESCO. El chef Alberto Chicote analiza las características de la cocina de diversos países y habla de cocina sin fronteras (13/09/08).

María Torres y el cocinero Abraham García nos enseñan en esta ocasión a preparar una rica y sana ensalada de otoño con pato. Además, invitamos a comer con nosotros a Manuel Carrasco, que acaba de publicar su cuarto disco (12/10/08).

Los compromisos laborales y las prisas propias de la vida urbana obligan a muchos a comer fuera de casa frecuentemente, algo que no debe ser una exucusa para no cuidarse Ofrecemos algunos consejos para comer sano en bares y restaurantes (30/09/08).

El cocinero Abraham García nos enseña a cocinar conejo a la mostaza con verduras del otoño y alioli de membrillo. Además, compartimos mesa con Mikel Erentxun (28/09/08).

  • Obama lo probó el pasado abril durante un acto de campaña celebrado en Filadelfia
  • Laura Bush lo come en los restaurantes que el cocinero José Andrés tiene en EE.UU.
  • El jamón que se vende en EE.UU. es de la empresa salmantina Fermín
  • El objetivo es abrir otros mercados, incluso en los países árabes
  • La empresa en EE.UU. muestra una Estatua de la Libertad con un jamón de la mano