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Receta de "sorbetes de limón y mandarina" de Dani García

 

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  • Un postre diferente y refrescante

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"Sorbetes de limón y mandarina" de Dani García

Este es un postre diferente, refrescante y sencillo de preparar. Con muy pocos ingredientes te puedes marcas estos dos espectaculares sorebetes de limón y mandarina. Si te animas a prepararlos desde casa, aquí tienes la receta completa:

 

Receta de "sorbetes de limón y mandarina" de Dani García Receta de "sorbetes de limón y mandarina" de Dani García postres
Ingredientes Preparación
  • Para el sorbete de limón:
  • 200 ml de cava
  • 400 ml de agua
  • 50 ml de ginebra
  • 200 gr de azúcar
  • 250 ml de zumo de limón
  • 2 Claras de huevo
  • 1 Limón
  • Para el sorbete de mandarina:
  • 2 Mandarinas
  • 2 Claras de huevo
  • 250 ml de zumo de mandarina
  • 200 gr de azúcar
  • 400 ml de agua
  • Menta
  1. Para el sorbete de limón:
  2. Disponer en un cazo el agua y el azúcar y hacer un almíbar durante 2 minutos.
  3. Mezclar el almíbar con el zumo de limón y la ralladura de limón y disponer en recipiente.
  4. Meter en congelador y dejar que semi-congele. Montar la clara de huevo y añadir a la mezcla de sorbete con movimiento envolventes.
  5. Meter de nuevo al congelador hasta obtener textura de sorbete.
  6. Triturar con túrmix antes de servir con cava y ginebra para dejar más textura líquida.
  7. Disponer en el vaso y acompañar con hojas de menta y piel de mandarina en almíbar.
  8. Para el sorbete de mandarina:
  9. Disponer en un cazo el agua y el azúcar y hacer un almíbar durante 2 minutos.
  10. Mezclar el almíbar con el zumo de mandarina y la ralladura de mandarina y disponer en recipiente.
  11. Meter en congelador y dejar que semi-congele. Montar la clara de huevo y añadir a la mezcla de sorbete con movimiento envolventes.
  12. Meter de nuevo al congelador hasta obtener textura de sorbete.
  13. Triturar con túrmix antes de servir para dejar más textura líquida. Disponer en el vaso y acompañar con hojas de menta.
  14. Para piel de mandarina en microondas:
  15. Cortamos la piel de mandarina sin la parte blanca en juliana.
  16. En un bol apto para microondas mezclamos el agua con el azúcar.
  17. Ponemos la piel de mandarina en juliana y llevamos al microondas 2 minutos a 900 W.

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