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Receta de "magras con tomate" de Dani García

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"Magras con tomate" de Dani García

Una receta con mucho sabor y muy sencilla de hacer. Aprende a preparar este plato de magras con tomate, incluyendo la elaboración de la carne y el jamón serrano. Sorprende a tus comensales con una receta deliciosa. 

Receta de "magras con tomate" de Dani GarcíaReceta de "magras con tomate" de Dani Garcíacarne
Ingredientes Preparación
  • 10 tomates pera
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 600 gr de magro de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 150 gr de jamón serrano
  • Orégano
  • Comino
  • 20 gr de tomate concentrado
  • 300 ml de caldo de carne
  • 150 ml de Oporto
  • Sal
  • Pimienta
  1. Para la carne:
  2. Cortamos las magras en cubos.
  3. Aliñamos la carne con el comino, orégano, sal, pimienta, aceite de oliva y el oporto. Dejamos macerar en la nevera 20 minutos.
  4. Para las magras con tomate:
  5. Cortamos el jamón en tacos. Cortamos la cebolla y el pimiento en dados pequeños. Chafamos los ajos. Rallamos el tomate.
  6. Sofreímos el jamón en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  7. Escurrimos la carne macerada y la marcamos en la misma sartén con aceite de oliva y reservamos.
  8. Sofreímos el ajo con la cebolla en la misma sartén donde marcamos la carne.
  9. Añadimos el jugo de macerado de la carne y reducimos 10 minutos.
  10. Agregamos el pimiento verde y las magras y mezclamos.
  11. Turno para añadir el caldo de carne y reducimos el caldo durante 5 minutos.
  12. Añadimos el tomate concentrado y el tomate rallado y cocemos durante 20 minutos a fuego medio con la tapa puesta.
  13. Bajamos el fuego y añadimos el jamón y servimos.

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