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Bacalao fresco con especias

  • Los gemelos Torres, "bacalao fresco con especias"
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Torres en la cocina - Bacalao fresco con especias

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortilla abierta de verduras y bacalao fresco con especias.

Bacalao fresco con especias

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 400 g bacalao skrei
  • 0’5 l. caldo de ave
  • 0’5 l. leche
  • 80 g panceta curada
  • 30 g almendra laminada
  • 1 diente ajo
  • romero
  • 150 ml. aceite de semillas (girasol)
  • Para la pólvora de duque
  • 10 g flor de macis
  • 10 g enebro
  • 10 g canela en rama
  • 20 g almendras tostadas
  • 5 g pimienta negra
  • 1 hoja laurel
  1. La pólvora de duque. Mezclar los diferentes ingredientes para obtener una mezcla especiada: flor de macis, enebro, canela en rama, almendras tostadas, pimienta negra y laurel
  2. Cocinar el bacalao. En una cazuela, juntar el caldo de pescado, la leche y la mezcla pólvora de duque. Introducir el bacalao y cocinar unos 3-4 minutos a fuego medio. Retirar y reservar.
  3. El picadillo. Cortar la panceta curada en juliana y saltear en la sartén junto con la almendra laminada, el ajo en láminas y un poco de romero picado.
  4. La crema. Poner un poco del agua especiada de cocción en la batidora y emulsionar con aceite de semillas.
  5. Colocar la crema en la que se ha cocido el bacalao en el centro del plato, encima el bacalao y sobre el bacalao el picadillo

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Bacalao fresco con especias