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Torres en la cocina - Bacalao ajoarriero aragonés

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Torres en la cocina - Bacalao ajoarriero aragonés

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: escudella mar y montaña y bacalao ajoarriero aragonés.

Bacalao ajoarriero aragonés

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 250 g migas de bacalao
  • 1 cebolla tierna
  • 3 patatas monalisa
  • 4-5 huevos
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta
  • aove, sal
  1. Desalar el bacalao. Desalar las migas de bacalao en agua 24 horas antes de cocinarlo.
  2. Las patatas. Cortar la patata a dados muy pequeños y hervir en agua con una rama de tomillo hasta que estén cocidas.
  3. La migas de bacalao. Aprovechar la cocción de las patatas para cocer las migas de bacalao al vapor.
  4. La mayonesa. Hervir 4 o 5 huevos y reservar la yema por un lado y la clara por otro. Con la yema, montar una mayonesa con ayuda de unas varillas en un bol agregando un poco de agua de cocción de la patata y el aceite poco a poco hasta que quede bien montado. Reservar. Rallar la clara de huevo hervida y reservar.
  5. El ajoarriero. Picar la cebolla tierna fina, añadir en un bol a las patatas y las migas de bacalao, las claras ralladas y aliñar con la mayonesa.
  6. Servir con perejil espolvoreado por encima. Acompañar de picatostes

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Bacalao ajoarriero aragonés