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Bonito con fritada

  • Los gemelos Torres, "bonito con fritada"
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Torres en la cocina - Bonito con fritada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pincho de chistorra, bonito con fritada y canutillos de San Fermín.

Bonito con fritada

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 gr. bonito
  • ½ cebolleta fresca
  • 2 dientes ajo
  • 1 guindilla seca
  • 30 gr. jamón
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 hoja laurel
  • 80 ml. vino blanco
  • 2 tomates pera
  • 1 c/s vinagre de jerez
  • pan rallado
  • tomillo
  1. Para la fritada, cortar la cebolla en brunoise, el ajo en láminas y el pimiento en juliana. Saltear todo en una sartén con aove, la guindilla, una rama de laurel y unos daditos de jamón. Antes que tome color, mojar con el vino blanco. Dejar a fuego suave mientras se hace el bonito.
  2. Filetear el bonito y cortar un buen lingote. Pasarlo por el pan rallado con tomillo picado, apretando bien para que se adhiera el rebozado. En una sartén con aove, salpimentar el lingote y marcarlo por todas las caras.
  3. Terminar la fritada incorporando unos dados de tomate concasse y saltear levemente, para que el tomate siga bien fresco. Terminar ya fuera del fuego con una cucharada de vinagre de Jerez.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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