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Receta de tarta de queso y frutos rojos

  • Los gemelos Torres cocinan platos para triunfar con los invitados
  • Recetas: arroz seco de costilla y pulpo y tarta de queso y frutos rojos
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Torres en la cocina - Tarta de queso y frutos rojos

¿Tienes invitados en casa? Los hermanos Torres cocinan dos recetas para triunfar cuando llegan invitados a casa.

Sergio y Javier cocinan un arroz seco de costilla y pulpo y de postre, una deliciosa y vistosa tarta de queso y frutos rojos. 

Esta tarta es muy sorprendente, se puede hacer fría o caliente. ¡A cocinar!

Tarta de queso y frutos rojos Tarta de queso y frutos rojos postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 100 g de galletas maría
  • 160 g de mantequilla
  • 80 g de nueces
  • Canela y nuez moscada
  • 600 g de quesos cremosos
  • 800 ml de nata
  • 100 g de miel
  • 100 g de leche condensada
  • 7 hojas de gelatina
  • Para la cobertura de frutos rojos: 100 g de frutos rojos
  • 20 arándanos
  • 80 ml de agua
  • 40 g de miel
  • 2 hojas de gelatina
  1. Para la base de la tarta, poner la mantequilla al fuego hasta que tome un poco de color. Añadir la sal y las galletas bien machacadas. Remover bien. A continuación, añadir las nueces trituradas junto con la canela y la nuez moscada. Mezclar muy bien.
  2. Rellenar la base de un molde con la mezcla de la galleta. Apretar bien con la ayuda de una cuchara y reservar en la nevera.
  3. Para la crema de queso: en una olla, poner a calentar la nata. Una vez caliente, reservar un poco de nata en el cazo para fundir después las hojas de gelatina. En la nata caliente fundir primero el queso de cabra sin corteza. A continuación, añadir los demás quesos y mezclar bien. Añadir la miel, la leche condensada y seguir removiendo. Fundir las hojas de gelatina en la nata sobrante y añadir la mezcla a la crema de queso. Terminar de mezclar muy bien.
  4. Verter la crema de queso sobre la base de galleta que enfriaba en la nevera. Escudillar un poco el molde para que salga el aire y volver a poner en la nevera para que cuaje.
  5. Para la confitura de frutos rojos: poner a calentar el agua con la miel, cuando empiece a hervir, dejar cocinar un par de minutos y añadir los frutos rojos. Con la ayuda de una batidora, triturar todo. Seguidamente poner los arándanos para que queden más enteros. Añadir la ralladura de lima junto con unas gotas de lima. Poner la hoja de gelatina cuando aún siga caliente la confitura.
  6. Sacar la tarta de la nevera y ponerle encima la confitura de arándanos bien esparcida.
  7. Desmoldar y emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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