La nutrición personalizada
- ¿Porqué hay dietas más eficientes para unas personas que para otras?
- Un misterioso “eje cerebrointestinal” conecta sensaciones con digestiones
- Carme Ruscalleda nos ilustrará con su cocina de las emociones
- "El cazador de cerebros", cada sábado, a las 19.45 horas, en La 2
Hay personas que metabolizan rápido el café, y su efecto se pasa más rápido, y otras que son metabolizadores lentos de cafeína, y necesitan menos tazas para sentir el mismo efecto.
¿Porqué hay dietas más eficientes para unas personas que para otras? tve
Esto, al igual que la acumulación de grasas, que unos alimentos nos sienten mejor o peor, o que cierta dieta sea más eficiente para unas personas u otras, tiene base genética.
Nos lo contará Dolores Corella desde su laboratorio de nutrigenómica en la Universidad de Valencia.
Dolores Corella desde su laboratorio de nutrigenómica en la Universidad de Valencia tve
Carme Ruscalleda nos ilustrará con su cocina de las emociones y analizamos las más novedosas tendencias culinarias tve
Además sentaremos frente a una paella a un neurocientífico y a un gastroenterólogo experto en el microbioma para que nos hablen de un misterioso “eje cerebrointestinal” que conecta sensaciones con digestiones, Carme Ruscalleda nos ilustrará con su cocina de las emociones, y analizaremos las más novedosas tendencias culinarias.