Enlaces accesibilidad

Receta de alitas rebozadas en polvo de especias

  • Los gemelos Torres cocinan con lo que encuentran en la despensa
  • Recetas: alitas rebozadas, langostinos al curry y galletas con jengibre
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de alitas rebozadas en polvo de especias

¿No has tenido tiempo de ir al mercado? ¿Está la nevera casi vacía? ¡Vamos a buscar en la despensa!

Los hermanos Torres preparar unas deliciosas alitas de pollo rebozadas en polvo de especias con lo que han encontrado en los armarios de la cocina. ¡ Esto es cocina de aprovechamiento!

El coriandro alivia los síntomas de la artritis

Sergio y Javier preparan también unos langostinos al curri y unas galletas de galletas especiadas con jengibre.

Alitas rebozadas en polvo de especias

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 1/2 kg de alitas de pollo
  • 100 g de pan
  • 1 cucharada pequeña de pimentón picante
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 cucharada pequeña de curry
  • 1 cucharada pequeña de comino
  • 1 cucharada pequeña de coriandro
  • Aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  1. Poner a freír las alitas de pollo en una olla con aceite de oliva virgen caliente.
  2. Con ayuda de la batidora, triturar bien el pan, el coriandro, el curry, el pimentón dulce, el pimentón picante y el comino.
  3. Retirar las alitas fritas y rebozarlas bien con la mezcla de pan triturado y especias.
  4. Emplatar en plato plano.

Conectados contigo

Alitas rebozadas en polvo de especias