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Torres en la cocina - Arroz poético

Receta de Arroz poético

  • Los gemelos Torres nos enseñan platos sencillos pero muy resultones

  • Recetas: Arroz poético, chipirones a la sal y tartar de mango

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Los hermanos Torres nos demuestran que en la cocina hay veces en que 'menos es más'.

Sergio y Javier nos enseñan a dar un punto minimalista a los platos y elaboran un arroz poético, distinto, suculento, sencillo y resultón.

Además, también nos enseñan a hacer unos deliciosos chipirones a la sal y de postre, un magnífico tartar de mango.

Arroz poéticoArroz poéticoarroz
Ingredientes Preparación
  • 160 g de arroz calasparra
  • 1 cebolla
  • 1 l de caldo de ave (ver receta propia)
  • 2 ramas de romero
  • Aceite
  • Sal
  1. Picar la cebolla bien pequeña. Cuando la sartén esté caliente añadir el aceite y la cebolla.
  2. Añadir las ramas de romero fresco, remover un poco para que no se pegue y dejar rehogar bien.
  3. Introducir 5 puñados de arroz y el caldo de ave (por cada parte de arroz, 3 partes de caldo). Dejar cocer a fuego fuerte aproximadamente durante quince minutos.
  4. Retirar del fuego, dejar reposar y emplatar en plato llano.

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