Mero a la sal con vinagreta
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar el mero
- Recetas: Tartar de mero y mero a la sal con vinagreta
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Cocinamos con mero! Sergio y Javier Torres cocinan un mero a la sal con vinagreta y un tartar de mero con aguacate y alcachofa.
“El mero tiene potasio, fósforo y magnesio; además está indicado para personas con colesterol alto“
El mero es un pescado blanco con pocas espinas que es idel para los niños.
¿Sabéis cómo se cocina al vapor de sal? ¡Es una técnica sana y muy sencilla! En esta receta vamos a ver lo fácil que es cocer el pescado a la sal con hierbas aromáticas.
De postre, unas carrilleras a la plancha. ¡A cocinar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina