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Tabulé negro con chipirones

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Tabulé negro con chipirones

¡Cuscús, verduras y chipirones! El chef Julius Bienert nos enseña cómo preparar un plato de cuscús negro. Todo mezclado con tinta de calamar, cebolla, tomate, pepino, hierbabuena y unos chipirones.

Tabulé negro negro con chipirones
Ingredientes Preparación
  • 1 bol de sémola de cuscús precocido
  • 1 bol de agua caliente
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 5 chipirones pequeños
  • 1 cebolleta morada
  • 1 tomate maduro
  • 1 pepino
  • ½ limón
  • Hierbabuena fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  1. Remojamos la sémola de cuscús con la misma cantidad de agua caliente con la tinta de calamar diluida en ella.
  2. Cubrimos con un paño y dejamos que se rehidrate.
  3. Por otro lado, picamos finamente la cebolla, el tomate pelado, el pepino y la hierbabuena.
  4. Aliñamos con aceite, sal, pimienta y limón.
  5. Por otro lado, en una sartén con aceite muy caliente doramos los chipirones limpios.
  6. Mezclamos el cuscús negro con las verduras y emplatamos con la ayuda de un aro.
  7. Terminamos con los chipirones encima y regamos con un hilo de aceite en crudo.