Enlaces accesibilidad

Flautas de pollo

Por
La mañana - Flautas de pollo

Julius nos enseña cómo cocinar flautas de pollo en casa y rápidamente, una receta que les encantará a los amantes de la cocina mexicana.

Flautas de pollo
Ingredientes Preparación
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 chiles rojos
  • 1 aguacate
  • 1 lima
  • 200 ml nata líquida
  • Cilantro fresco
  • Queso rallado graso para fundir
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Picamos la cebolla y la doramos en una sartén con aceite.
  2. Mientras tanto, deshebramos el pollo cocido.
  3. Añadimos a la sartén, los chiles picados, el pollo, la nata y abundante cilantro picado. Ponemos a punto de sal y pimienta.
  4. Dejamos a fuego suave unos minutos y retiramos.
  5. Rellenamos las tortillas con la mezcla de pollo, enrollamos y colocamos en una fuente apta para el horno con la parte abierta hacia abajo.
  6. Cubrimos con abundante queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
  7. Troceamos el tomate y el aguacate, salpimentamos y regamos con aceite y zumo de lima.
  8. Servimos las flautas calentitas y les ponemos por encima la mezcla de aguacate con tomate.

Participa en Saber Cocinar