Enlaces accesibilidad

Tostas canarias de jamón de pato

Por
La mañana - Tostas canarias de jamón de pato

Julius nos prepara unas deliciosas tostas canarias de jamón de pato con deliciosas láminas de mango y un toque de queso de cabra para destacar un intenso sabor. Otra opción para disfrutar: Aguacate relleno de cangrejo.

Tostas canarias de jamón de pato
Ingredientes Preparación
  • 2 rebanadas de pan rústico
  • 150 g jamón de pato
  • 1 mango (manga canaria)
  • 150 g queso fresco de cabra canario
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano fresco
  1. Tostamos las rebanadas de pan untadas con aceite virgen en una sartén muy caliente.
  2. Pelamos el mango y cortamos finas láminas.
  3. Desmigamos el queso fresco de cabra y lo ponemos a punto de sal y pimienta. Regamos con aceite y mezclamos bien con el orégano fresco picado.
  4. Montamos las tostas con el queso fresco en la base y cubrimos con las láminas de mango y jamón de pato.
  5. Servir inmediatamente antes de que se enfríe.

Participa en Saber Cocinar