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Cachopo ibérico a los dos quesos

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Cachopo ibérico a los dos quesos
Cachopo con jamón ibérico y dos tipos de queso, elaborado por Celia.

Celia elaboró uno de los mejores cachopos de la noche. La aspirante va mejorando poco a poco en las cocinas y ha demostrado que aunque sea vegana, su pasión por la cocina va más allá y puede probar y cocinar carne o pescado. Para el jurado, Celia progresa adecuadamente.

Ingredientes Preparación
  • 2 filetes grandes de babilla (ternera)
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 4 lonchas de queso havarti
  • unos taquitos de queso emmental
  • 2 champiñones laminados
  • 2 patatas
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  1. Se aplanan los filetes con una maza hasta dejarlos bien finos y casi el doble de grande. Se salpimentan y se rellenan con una capa de jamón, otra capa de queso havarti, unos daditos de queso emmental, otra capa de champiñones previamente salteados con perejil y sal, y todo cubierto con jamón ibérico. Se pasa el cachopo por harina, huevo y pan rallado y se fríe en abundante aceite caliente hasta que esté bien dorado.
  2. A parte se fríen unas patatas cortadas muy finas hasta que queden crocantes.