Enlaces accesibilidad

Biscuit de miel sobre salsa de frutos rojos

Por

Biscuit de miel sobre salsa de frutos rojos
Biscuit de miel sobre salsa de frutos rojos
Ingredientes Preparación
  • 300 ml de nata
  • 50 g de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 50 ml de miel
  • ¿ rama de canela
  • 3 yemas de huevo
  • Ralladura de naranja
  • 150 g de frutos rojos
  • 200 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 2 laminas de gelatina
  1. Dar un hervor al agua con los frutos rojos y los 50 g de azúcar, retirar del fuego y agregar las laminas de gelatina, dejar enfriar.
  2. Montar la nata con los otros 50 g de azúcar hasta resultar consistente.
  3. Preparar una crema poniendo a fuego medio el agua, la miel, la canela y la ralladura de naranja, retirar del fuego e incorporar las yemas de huevo, batir hasta enfriar.
  4. Mezclar suavemente con la nata, rellenar moldes individuales y congelar.
  5. Servir en un plato una base con salsa de frutos rojos y un biscuit.

Participa en Saber Cocinar